Что такое письмо защиты?

admin

Много раз жертвы случайной травмы, такие как автомобильная авария, не имеют медицинской страховки или средств для оплаты врача для лечения их травм. Только этот вопрос побудит пострадавшего связаться с адвокатом, чтобы представить их по их делу. Но это все еще не обязательно решает проблему получения клиента под опекой врача. В этих обстоятельствах адвокат может выбрать выпуск «письма защиты», также называемого «LOP».

LOP в основном предусматривает, что лечащий врач будет выплачиваться из любого выздоровления от случая с клиентом до тех пор, пока договоры врача не будут запрашивать сбор медицинского счета до завершения дела. После того, как дело будет завершено, тогда врач получит оплату из работы по урегулированию. Но что, если нет урегулирования? Технически говоря, клиент по-прежнему должен своему врачу. Но из-за того, что подавляющее большинство дел выходят из суда, это не обязательно является главной первоочередной задачей.

Ваш адвокат может также настаивать на определенных условиях до выдачи LOP доктору. Например, адвокат может застраховать, чтобы врач предоставил все заключительные документы для обработки и выставления счетов без каких-либо сборов за копирование или что врач не будет выставлять счета за любую другую страховку, пока действует LOP. Иногда ЛОП может даже предусмотреть, что врач согласится дать показания в отложении или на суде без каких-либо комиссионных вознаграждений эксперта.

Существуют, однако, некоторые другие практические проблемы с LOP. Во-первых, если ваше дело предстанет перед судом, вопрос о LOP может возникнуть. Если это произойдет, тогда присяжные могут подумать, что врач и адвокат работают вместе, чтобы поддержать дело клиента. Аналогичным образом, присяжные могут подумать, что медицинское лечение было понесено с единственной целью создания дела о травме.

Во-вторых, страховые регуляторы обычно смотрят негативно на врачей LOP. Настройщики склонны полагать, что врачи ЛОП раздувают свои счета, чтобы помочь адвокату получить более высокие поселения. Напротив, то, что обычно заканчивается, заключается в том, что страховые регуляторы будут делать еще более низкие расчетные предложения, зная, что врач уже определился в сокращении их выдающегося счета.

В-третьих, если есть урегулирование, ваш адвокат должен быть уверен, что врач проведет переговоры о непогашенном балансе, чтобы помочь заключить урегулирование. Если вы достигнете поселения, и врач сыграет в жестком круге, у вас может возникнуть тупик в завершении урегулирования.

Независимо от того, должен ли ваш адвокат выпустить ЛОП в вашем случае, зависит от различных обстоятельств. После того, как вы встретитесь и проконсультируетесь с вашим адвокатом, в это время можно принять решение, является ли LOP лучшим вариантом для вас.

Добавить комментарий