Варианты защиты от ураганов

admin

Ураганные жалюзи являются наиболее экономичным, поэтому самым популярным решением, выбранным домовладельцами. Тем не менее, окна и двери для ураганов также очень популярны из-за дополнительных преимуществ удобства, повышения безопасности, повышения энергоэффективности, звукоизоляции и привлекательности для жалюзи. Наименее дорогая система — фанера или панели;

Ваши соображения: Стоимость, внешний вид и удобство (этот часто оценивается).

Во-первых, поймите, что это такое ваша защита: это не просто осколки стекла из разбитого окна, которые опасны — если ваша крыша сдувается, вы действительно привлечете ваше внимание. Во время урагана сильный ветер, который дует над вашим домом, создает эффект «подъема» на вашей крыше. Если во время шторма открывается окно или дверь, это создает дополнительный «толчок» на крыше, что удваивает или увеличивает эффект подъема. Это то, как сдуваются крыши.

Вот ваши жизненные силы на вашем выборе защиты от ураганов для вашего дома.

Миф Бастер-оконный фильм и небольшая информация об ударных окнах: [19659002] Оконная пленка может уменьшить повреждающие лучи солнца в вашем доме, и это способно стать средством кражи. Это также может очень хорошо уменьшить вероятность того, что осколки стекла будут летать через ваш дом в случае урагана, но вы действительно думаете, что похлопывание тонкой пленки с вашими окнами будет держать вашу крышу в этом случае урагана? Для сравнения, ударные окна почти в три раза больше, чем обычные оконные стекла. Окна урагана состоят из двух слоев стекла, а между этими слоями стекла — прочная прослойка (пленка), которая удерживает стекло вместе в случае его разрушения. Они очень похожи на лобовое стекло автомобилей.

Ключевым фактором в силе ударных окон является то, как стекло и прослойка ОЧЕНЬ надежно прикреплены к усиленной раме (как механически, так и с использованием промышленных адгезивов), так что ударное стекло НЕ отсоединяется даже под сильным давлением. Цель состоит в том, чтобы установить защиту ураганных окон для всех отверстий (независимо от того, делаете ли вы это с помощью ураганных жалюзи или ударных окон или их комбинации) и держите отверстия герметичными, чтобы не вызывать изменения давления внутри дома таким образом, сдувая крышу. Идея поместить ураганную оконную пленку в обычное окно с облегченной рамкой и ожидать, что она даже отдаленно похожа на одобренное Майами-Дейд окно удара, смешно.

Фанерные ставни ($ 2 — $ 4 / кв. Футы):

Популярный и эффективный выбор, установка фанерных жалюзи, плотно прилегающих к окну или дверной раме, является эффективным и доступным вариантом для домовладельцев. Эти ставни были эффективны даже при самых высоких ветрах урагана Эндрю, и относительно просты в установке. Если вы собираетесь использовать этот метод, фанера должна быть толщиной от 5/8 "до 3/4", и поскольку для ее подготовки требуется много времени, ее следует отрезать до размера, прежде чем у нас будет сильный шторм на нас.

Положительные:

    Самые недорогие из всех защитных систем ураганов
    Сильная и может обеспечить отличную защиту

Отрицательные:

    Требуют хранения, но могут быть сложены
    Тяжелый и трудный в обращении, подвеска может потребовать более одного человека
    Требовать больше времени для установки
    Небезопасный вариант для двухэтажных домов

Storm Prep: 20 — 25 минут на окно (если предварительно разрезано); От 5 до 8 часов для среднего дома

Штормовые панели ураганных жалюзи ($ 5 — $ 8 / кв. Футов):

Еще один популярный и эффективный выбор, эти ураганные ставни обычно представляют собой стальные или алюминиевые гофрированные панели, которые прикрепляются к стенам вокруг окон и дверей. Существует несколько способов монтажа с использованием предварительно установленных дорожек и болтов или просто болтов.

Положительные:

    Самые недорогие «постоянные» системы ураганных штор
    Сильная и может обеспечить отличную защиту
    Может устанавливаться с помощью удобного DIY

Отрицательные:

    Требует хранения, но может быть сложена
    Может быть тяжелым и трудным в обращении, для подвески может потребоваться более одного человека
    Занимая много времени — кроме фанеры, для этого требуется 2-е большинство времени для установки
    Обладать острыми краями — может быть опасным
    Не удобный вариант для двухэтажных домов

Storm Prep: 15-20 минут за окно; 4-6 часов для среднего дома

Аккордеонные ураганные ставни ($ 15 — $ 18 / кв. Футов):

Аккордеонные ураганные жалюзи прикреплены непосредственно к вашему дому при открытии окна или двери, сложенные, когда они не используются и легко разворачиваются, в стиле аккордеона, когда вам нужно покрывать и защищать отверстие во время шторма.

Позитивы:

    Легко развертывается одним человеком, когда они необходимы.
    Постоянно прикрепленные к окну, не требуют хранения.
    Некоторые могут быть заблокированы и могут использоваться в качестве средства предотвращения краж.

Отрицательные:

    Громоздкие и не привлекательные. Серьезно рассматривайте эстетику перед покупкой.

Storm Prep: 30 минут для всего дома

Колониальные и багамские жалюзи ($ 18 — $ 28 / кв. Футов):

Это жалюзи ураганные жалюзи, которые прикрепляются непосредственно к стене рядом или над окнами

. Позитивы:

    . Постоянно прикрепленные рядом или над окном не требуют хранения.
    Легко развертывается одним человеком, когда они необходимы.

Отрицательные:

    Не могут использоваться в качестве защиты дверей, должны быть объединены с другой системой.
    Дизайн и стиль могут ограничить их использование.

Storm Prep: от 30 минут до часа для всего дома

Roll-Down Hurricane Shutters ($ 35 — $ 55 / кв. Футов):

Эти шторки ураганов постоянно закрепляются над окном в закрытой коробке, когда они не используются и не рулон вниз, либо вручную с помощью рукоятки, либо электронным образом с помощью двигателя, когда они вам понадобятся.

Позитивы:

    Постоянно прикрепленные рядом или над окном не требуют хранения.
    Легко развертывается одним человеком, когда они необходимы.

Отрицательные:

    Одна из самых дорогих систем.

Storm Prep: Минимальная, самая легкая из систем ураганных затворов

Ударные окна ($ 40 — $ 55 + / кв. Футов):

Ударные окна ураганов могут выдерживать ураганные мусора и полностью устранять необходимость в ураганных ставнях. Это стоит дороже для модернизации существующего дома, но наиболее экономически выгодно, если домовладелец рассматривает возможность замены старых окон в любом случае. Это самая высокая добавленная стоимость систем защиты от ураганов, так как ударные окна также повышают энергоэффективность, являются отличным средством предотвращения краж, обеспечивают звукоизоляцию от внешних шумов, а также обеспечивают защиту вашего дома от ураганов в случае бури. Кроме того, добавление новых окон воздействия, вероятно, приведет к увеличению стоимости вашего дома, более того, чем к любой другой системе защиты от ураганов.

Позитивы:

    Устраняет необходимость в ураганных ставнях
    Отлично подходит для людей со 2-мя домами — дом ураган готов.
    Отличный запах от кражи, почти невозможно пробить стекло.
    Добавлена ​​ценность звукоизоляции и энергоэффективности над обычными окнами.

Отрицательные:

    Как и рулонные ставни, это одна из самых дорогих систем.

Storm Prep: NONE [19659002] ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Имейте в виду, что если эстетика жалюзи беспокоит вас, но стоимость ударопрочных окон почти недосягаема, вы всегда можете объединить их. Установите окна удара спереди и, возможно, боками вашего дома. Затем защитите окна, которые не видны с улицы с помощью жалюзи.

И не стоит недооценивать хлопоты при установке жалюзи каждый раз, когда появляется предупреждение о ураганах. Я часто выхожу, чтобы делать оценки для окон воздействия на дома, у которых есть панели жалюзи, потому что домовладелец устал от необходимости устанавливать их.

Наконец, если ваши существующие окна нуждаются в замене, потому что они старые, я призываю вас модернизировать их с помощью ударных окон, поскольку разница в стоимости между окнами без удара с ураганными ставнями и только ударными окнами незначительна.

Как только вы сузили свой выбор, какой тип системы защиты от ураганов лучше всего подходит для вашей ситуации, поговорите с чтобы помочь вам в окончательном выборе. В зависимости от того, какая из вышеперечисленных систем лучше всего подходит вам, будь то ураганные ставни или ударные окна, есть много разных вариантов стиля и производителей, которые предлагают разные варианты. Оконные подрядчики — ваши лучшие эксперты. Как его найти? В идеале, возьмите того, кто вам передан членом семьи, соседом или другом. Если они проделали хорошую работу для них, этот человек может предоставить вам множество знаний, которые были изучены на протяжении многих лет. Если вы должны выбрать подрядчика, который вы найдете в Интернете, ознакомьтесь с их рекомендациями (не менее 5), позвоните им и просмотрите работу подрядчика.

Добавить комментарий