8 главных мифов о защите доходов развенчаны

admin

Страховые продукты — не самая простая вещь для понимания, и страхование по защите доходов не является исключением. С громоздкими ключевыми буклетами с фактами и средствами массовой информации, цитирующими истории конкретных битв между потребителями и страховщиками, неудивительно, что многие люди неправильно понимают, что это такое и что конкретно оно предлагает.

Обрисованы в общих чертах восемь основных мифов о защите, так что в следующий раз, когда вы услышите что-нибудь о защите доходов, вы сможете отделить факты от вымысла.

Миф 1: он не выплачивается

При условии, что страхователь отказался обновлять свои ежемесячные страховые взносы и предоставил правдивую личную информацию извне, претензии почти всегда выплаченый. Фактически, в прошлом году в Великобритании страховые компании выплатили более 90% успешных требований. Если вы все еще не уверены в этом и хотите дважды проверить ставки выплат определенных страховщиков, большинство из них теперь предоставляют легкодоступную статистику требований на своих веб-сайтах.

Миф 2: он слишком дорогой

Этот миф является чисто субъективным. Если вы были курильщиком на работе с высоким риском и хотели получить очень высокий уровень покрытия, ваши продвижения по службе, конечно, будут дорогостоящими. Однако для приоритета защита доходов возможна и может стоить всего 30 пенсов в день. Если вы хотите значительно снизить страховые котировки для защиты доходов, рассмотрите возможность покупки через брокера без комиссии или продления периода отсрочки — промежутка времени между предъявлением претензии и выплачиваемыми деньгами. Ставки премий рассчитываются в зависимости от вашего возраста, состояния здоровья, курящих или некурящих и рода занятий, поэтому, если вы серьезно относитесь к сокращению расходов, связанных с выплатой страховых взносов, может быть также полезно вести более здоровый образ жизни.

Миф 3. Это пустая трата денег

Когда речь идет о плохом здоровье и травмах, люди могут испытывать чувство неуязвимости, и поэтому все это тоже Легко видеть, как циркулирует этот миф. Но спросите любого, кто использовал их политику защиты доходов, и они будут первыми, кто опровергнет это уведомление. Если вы были неспособны работать из-за болезни или травмы, ежемесячные платежи, обеспечиваемые защитой доходов, могут стать неоценимыми, обеспечивая уверенность в том, что счета, выплаты по ссуде и любые другие расходы могут продолжать финансироваться в течение вашего свободного времени.

Миф 4: Нет необходимости, если вы получаете пособия

Установленные законом пособия по болезни и другие пособия, как правило, выплачиваются не более 400 фунтов стерлингов в месяц, которые для большинства не покрывают арендную плату или ипотечный кредит. Тем не менее, полис страхования доходов будет выплачивать до 75% от вашего обычного дохода, что будет удобно покрывать расходы на проживание.

Некоторые работодатели будут предоставлять более комплексное пособие, чем установленная законом оплата по болезни. Поэтому важно проверить, применимо ли это; поскольку это может означать, что ваш период отсрочки может быть продлен, что, в свою очередь, может снизить премии.

Миф 5: он такой же, как ИЦП

Хотя они могут показаться похожими, страхование доходов и страхование платежей (ИЦП) — это не одно и то же. ИЦП обеспечивает конкретное погашение кредита, тогда как защита дохода предназначена для покрытия части вашего дохода. Если вы оказались не в состоянии погасить свои ипотечные выплаты из-за плохого состояния здоровья, для этого был бы готов PPI, но как насчет всех других неизбежных расходов? Вот тут-то и наступает защита доходов.

Миф 6: Нет необходимости, если у вас есть покрытие критических заболеваний

Хотя страхование от критических заболеваний важно, в отличие от защиты доходов, оно не будет выплачивать, если вы не могли работать из-за травмы или у вас развилась некритическая болезнь. По этой причине, возможно, стоит подумать о страховании доходов, а также о покрытии критических заболеваний, поскольку это будет охватывать более широкий круг возможных случаев.

Миф 7. Это не для вас, если вы работаете не по найму

Самозанятые люди могут получить страховку на защиту дохода, но будьте готовы предоставить соответствующую документацию , Если вы работаете не по найму, ваш доход может быть более изменчивым, поэтому было бы полезно регулярно пересматривать вашу политику, чтобы убедиться, что вы покрываете требуемую сумму денег.

Миф 8: применение занимает слишком много времени

Хотя это могло быть правдой во времена коммутируемых интернет-соединений и телефонных брокеров, благодаря удобным веб-сайтам, теперь это проще, чем когда-либо искать, сравнивать и покупать политики защиты доходов.

Добавить комментарий