Нет необходимости получать разрешение от въезда осуждающего органа на вашу собственность

admin

Округ Вашингтон только что разослал уведомления владельцам собственности, примыкающей к бульвару Бетани на северо-западе. заявляя, что работники округа, работающие по расширению этой дороги, собираются приехать в свою собственность для осмотра и проверки. Уведомление утверждает владельцев собственности & # 39; согласие на эти вторжения.

ORS 35.220 предоставляет осуждающему органу, например, в данном случае округу Вашингтон, и его агентам право вступать в собственность, которой он может быть обязан для целей обследования и тестирования. Это утверждение предусматривает, что если владелец имущества сообщает о своем возражении против какой-либо такой записи, то осуждающий орган может подать в суд ходатайство о разрешении такой записи. В этом судебном заседании суд "… может принять постановление, устанавливающее разумные условия для въезда и для любого осмотра, осмотра, тестирования или отбора проб имущества, запрошенного заявителем". ORS 35,220 (2).

Короче говоря, если владелец собственности дает письменное уведомление о своем возражении против въезда в свою собственность, округ должен подать ходатайство в суд, чтобы получить право сделать такую ​​запись. На слушании по этому ходатайству владелец имущества сможет попросить суд ограничить доступ к разумным временам, когда может присутствовать владелец имущества.

Такое возражение, по-видимому, необходимо для того, чтобы Округ не мог предположить, что он и его подрядчики имеют разрешение на въезд в вашу собственность в любое удобное для них время. Конечно, для того, чтобы возражение было эффективным, возражение должно быть оформлено в письменном виде и доставлено в округ вскоре после того, как владелец собственности уведомит о предполагаемой записи.

© 10/04/2010 Лоуренс Б. Хант. Все права защищены.

Добавить комментарий