Все о страховке защиты от непроданных платежей и о том, как оформить возврат

admin

За последние несколько лет обеспечение страховых полисов стало довольно популярным. Люди действительно осознали ценность наличия необходимого освещения в своей жизни. Раньше большинство людей не были готовы вступать в подобные операции, потому что не считали их разумными инвестициями. Кроме того, было больше, чем несколько случаев, когда людей грабили страховые компании. Это произошло главным образом из-за того, что застрахованный не был должным образом проинформирован об условиях страхования, которые он проводил. Вот почему многие из них заплатили за те политики, которые им действительно не нужны.

Давайте возьмем в качестве примера так называемый полис страхования защиты платежей. Этот тип освещения был очень популярен несколько лет назад. Он был агрессивно продан с личными кредитами и ипотеками, особенно через брокеров. Грустная вещь об этом состояла в том, что главная цель этой страховки была фактически довольно практичной. Он должен был отвечать за погашение одного из финансовых обязательств в случае, если он становится неспособным сделать это. Например, если у вас есть постоянная ипотека на недвижимость, было предложено обеспечить эту политику для покрытия ежемесячных амортизационных отчислений. Здесь, если вы внезапно стали безработным или больным, политика может ответить за выплаты тем временем.

К сожалению, было много людей, которые неправильно продали свою политику. Они закончили тем, что платили за намного более высокие премии, так как они не были проинформированы о том, что они могли совершить покупки в первую очередь Другие были даже сделаны, чтобы заплатить одну премию за весь пакет. Это не конец грязной истории. Хуже всего то, что до сегодняшнего дня есть те, кто до сих пор не заявлял о своей ошибочно проданной политике. Если вы один из этих людей, то пришло время сделать ход. В противном случае ваши права на возбуждение иска также могут быть прописаны.

Первым шагом в подаче заявления является определение того, существует ли у вас такая политика и можете ли вы по-прежнему требовать возмещение. Если в течение последних шести лет вам продали какую-либо форму этой политики, и срок ее действия истек, у вас могут быть основания для претензии. Во-вторых, попытайтесь вспомнить, как это было продано вам. Успешное требование к продавцу может зависеть от того, как полис был продан. Многие покупатели понятия не имеют, почему им предложили план. Наконец, подайте официальную жалобу тому, кто продал ее вам. Если они отклонят вашу жалобу, получите «тупиковое письмо» и передайте ваше дело в Службу финансового омбудсмена.

Добавить комментарий