Защита от термитов и способы убить их

admin

Многие дома были разрушены в результате заражения термитов, которые живут в колониях и нападают на ваш дом в колониях. Термиты бывают разных типов, такие как летучий термит, термит сухой древесины, подземные термиты и термосы Formosan. Все это может заразиться в местах, которые вам непросто осмотреть. Всегда желательно обратиться за помощью к профессионалам при работе с термитами.

Шаги по защите вашего дома от термитов

  1. Если в почве есть влага, она будет притягивать термитов, поэтому необходимо держать влагу подальше от вашего дома. Желоба должны быть чистыми и должны стекать на расстоянии от вашего дома. Следует избегать утечки воды, потому что термиты используют не только древесину для закапывания, но и почву в поисках влаги.
  2. Все деревянные обломки, окружающие ваше место, должны быть удалены, потому что это похоже на еду для термитов, и после того, как они покончат с обломками, они собираются съесть ваш дом. Такие вещи, как газеты, картонные коробки, дрова и т. Д. Должны храниться вдали от вашего дома и его окрестностей.
  3. Ваш дом должен быть без трещин. Трещины легко открываются для термитов и должны быть отремонтированы и опечатаны.
  4. Конструкции из дерева не должны касаться земли. Между деревянным предметом и землей должно быть минимальное расстояние в пол фута.
  5. Редвуд, кедр и можжевельник — это устойчивые к термитам породы, которые следует использовать, поскольку они менее привлекательны в качестве источника пищи для термитов, хотя и не являются стойкими к термитам.
  6. Использование песка в качестве барьера довольно эффективно и полезно, особенно для тех, кто не предпочитает использовать химикаты. Термиты могут перемещать частицы определенных размеров, используя свои рты, чтобы зарыться. Частицы песка, которые могут проходить через 16-ячеистое сито, могут мешать термитам проходить через песок в ваш дом. Этот песчаный барьер должен выполнять профессионал, который будет строить толстые траншеи песка вокруг вашего фундамента или выкачивать песок под вашим домом с помощью песочного насоса.
  7. Регулярный осмотр термитов — это полезная вещь, которая заключается в удалении колонии термитов, пока она накапливается и не нанесла значительного ущерба вашим ценностям.
  8. Никогда не пытайтесь отбиваться или убивать термитов самостоятельно. Люди иногда пытаются использовать спреи от насекомых, чтобы убить их, когда они находят колонию в одном из своих владений или поблизости. Спрей не достаточно хорош, чтобы убить, и термиты уходят, часто двигаясь прямо к вам.

Общие способы убийства термитов

  • Обработка борат-термитов — это выполняется путем нанесения его непосредственно на древесину, как слой, обычно выполняемый во время строительства.
  • Жидкий термитный препарат — жидкие термитициды распыляются в окрестностях вашего дома, чтобы держать термитов подальше.
  • Приманки для термитов. Приманки помещают вокруг вашего дома, чтобы убивать термитов, когда они распространяют пестициды через рабочих.
  • Фумигация — этот метод используется только для термитов сухой древесины, встречающихся в южных частях Соединенных Штатов.

Добавить комментарий