Еще одна статья об автостраховании

admin

Что такое автострахование?

Автострахование — это приобретенный продукт, который также может покрывать ущерб, нанесенный вашему транспортному средству или транспортным средствам других лиц в случае автомобильной аварии или причинения ущерба, не связанного с аварией. В каждом штате есть свои законы, касающиеся суммы страховки автомобиля, которую каждый человек должен иметь, чтобы иметь возможность вести машину на законных основаниях. Множество различных факторов также влияют на ставки автострахования. Это даже не основано на различных компаниях; страховая отрасль должна определить, что такое страхование автомобиля и сколько каждый человек заплатит за автопокрытие.

Что такое страхование автомобиля? Это кажется очень фундаментальным вопросом. Тем не менее, есть много разных аспектов и аспектов, которые следует учитывать при страховании автомобиля, которые могут очень быстро усложниться, если вы не готовы к тому, что получаете. Вам нужно знать, как рассчитываются ставки, какие виды покрытия доступно, сколько страховки вам нужно или можно получить, и какие компании предлагают наилучшее автострахование для ваших нужд.

Что покрывает автострахование?

Автострахование используется, чтобы защитить вас от индивидуума, бизнеса или организации. финансовые потери в отношении автомобиля. Финансовые потери могут произойти по многим причинам, и наличие автострахования может покрыть ваши убытки различными способами.

Ответственность за ущерб имуществу

Ответственность за ущерб имуществу — это покрытие ущерба, нанесенного вам или человек, управляющий вашим транспортным средством с вашего разрешения, обращается с чужой собственностью. Затраты могут включать в себя другие транспортные средства, опорные стойки, заборы, здания, дома, предприятия или почти любой тип конструкции, с которой ваш автомобиль сталкивается.

Столкновение

Покрытие при столкновении обычно защищает ваш автомобиль от ущерб, возникший в результате аварии с другим транспортным средством, выбоины, переворачивания автомобиля и т. д. Страховое покрытие будет оплачивать ремонт вашего автомобиля, или, если ваш автомобиль был поврежден в результате аварии, он возместит вам стоимость автомобиля, вычитая франшизу, и в во многих случаях другие расходы.

АВТОСТРАХОВАНИЕ В США

Автострахование является необходимостью, и это хорошо видно из того факта, что все штаты США сделали обязательным страхование автомобилей на все транспортные средства. В большинстве случаев это кажется утомительным занятием, но зачем ждать, пока вы не попадете в аварию, чтобы узнать, как автоматическое покрытие заботится о ваших активах и вас. Высокие медицинские расходы и растущие судебные решения делают целесообразным защитить себя и свой драгоценный автомобиль страховкой автомобиля.

Кроме того, во всех юрисдикциях было обязательным наличие двух систем автострахования — системы безошибочной и Tort. система. Прежний тип страховой услуги в большинстве штатов требует, чтобы ваш страховой перевозчик оплачивал страховые возмещения независимо от того, кто на самом деле стал причиной несчастного случая. Сумма к оплате не превышает указанный лимит, и если вы попали в аварию, ваш перевозчик обязан оплатить травму. В отличие от этого, в системе Tort пострадавшая сторона должна будет позаботиться о медицинских расходах из своего пакета, а затем потребовать его от страховой компании виновного водителя в качестве компенсации.

С учетом числа несчастных случаев и краж, широко распространенных в США. Для каждого автовладельца крайне важно купить такое страховое покрытие, чтобы обеспечить безопасность как автомобиля, так и его владельца в трудные времена.

В США, если вы хотите иметь автомобиль на дороге, вы должны иметь авто страхование. В некоторых штатах даже есть минимумы покрытия, при которых вы должны иметь определенную сумму покрытия в долларах; обычно это называется первичным страхованием.

Как улучшить автострахование в США

Автострахование покрывает несчастный случай с автомобилем. Страховая компания платит владельцу за финансовые убытки в обмен на небольшую сумму, периодически выплачиваемую. Сумма, выплачиваемая ежегодно, называется премией, а договор, который вы заключаете со страховой компанией, называется страховым полисом. Страховая компания позволяет вам заключить договор, и вы станете страхователем.

Страхование автомобиля может быть недешевым. Тем не менее, в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с потерей или повреждением вашего транспортного средства, компенсация будет выглядеть как находка. Периодически выплачивать комки денег для защиты вашего автомобиля или автомобилей, принадлежащих вашему бизнесу, может показаться дорогим. Там может быть тенденция, чтобы попытаться сократить углы, используя минимальные пакеты автострахования. Тем не менее, даже незначительные повреждения автомобиля чрезмерно дороги; поэтому минимальный пакет может не дать вам обширного покрытия в тот момент, когда он вам больше всего нужен.

Типы автострахования в США

Наиболее распространенные виды автострахования, доступные в США, — это страхование гражданской ответственности, Автострахование и комплексное страхование, медицинские платежи и защита от травм, а также страхование незастрахованных автомобилистов и автомобилистов с недостаточным страхованием. Это предлагают большинство современных компаний.

Страхование ответственности оплачивает ущерб, который вы наносите другим и их имуществу. Он оплачивает судебные издержки и расходы на потерпевшего, обращающегося в суд с иском о возмещении ущерба, в пределах вашей ответственности. В случае аварии стоимость ремонта вашего автомобиля покрывается страховкой от столкновения. Комплексная страховка покрывает убытки, вызванные другими инцидентами, кроме автомобильных аварий, такими как стихийные бедствия, кража, пожар, вандализм и нанесение ударов по животному.

В случае застрахованного лица и попутчика, нуждающихся в медицинской помощи для получения телесных повреждений в связи с несчастным случаем это покрывается покрытием «Медицинские платежи». Личная защита от травм покроет медицинские расходы и заработную плату, потерянную вами и вашим пассажиром в случае травмы в результате несчастного случая.

Зачем вам автострахование

Основная цель любой страховки — защитить страхователя и его семью против последствий, вызванных неожиданными травмами или смертью и финансовым бременем в случае этих бедствий. Это договор между связанной страховой компанией и вами, в котором вы соглашаетесь платить премию за убытки, которые страховая компания должна будет покрыть в случае несчастных случаев.

Автострахование покрывает следующие три основные области: [19659002] Покрытие имущества — относится к повреждению или краже вашего автомобиля

Покрытие ответственности — относится к вашей юридической ответственности перед другими лицами, которые могут стать причиной потери имущества в результате потери

Медицинское покрытие — относится к медицинскому обслуживанию , расходы на терапию, реабилитацию, потерю трудоспособности или даже расходы на похороны на факультетах.

Работа автострахования

Автострахование также защищает вас от незастрахованных водителей или автомобилистов. В этом случае у незастрахованных автомобилистов или водителей нет страховой компании, которая могла бы заплатить вам за причиненный ущерб, но, к счастью, у вас есть страховая компания, которая понесет убытки.

Защитите банк, предоставивший автокредит для финансирования ваш автомобиль. Потому что, если с вашим транспортным средством произойдет какое-либо бедствие, никто не сможет одолжить или предоставить вам дополнительные деньги для починки автомобиля, кроме компании автострахования. В противном случае вам придется самостоятельно устранить ущерб, нанесенный автомобилю, и это помешает вам своевременно оплачивать периодические ежемесячные выплаты по кредиту. В результате банк не будет одалживать вам больше денег в будущем, с плохим кредитоспособностью, в которой вы находитесь, по крайней мере, в течение значительного периода времени.

Добавить комментарий