Неотложная медицинская помощь: главная причина банкротства в Америке

admin

Есть несколько причин банкротства. Шокирующая новость может заключаться в том, что большинство людей ЕДИНСТВЕННО являются серьезными проблемами со здоровьем, если не рассматривать банкротство как вариант. Как это может быть, когда большинство семей имеют какую-либо форму медицинского страхования? С одной стороны, все зависит от ряда обстоятельств. Вот несколько примеров того, что необходимо учитывать:

• Какой тип страховки у вас есть
• Какого рода медицинская проблема у вас
• Каков процент доплаты

Медицинские счета на самом деле самая большая причина банкротств в Соединенных Штатах. Только в 2013 году почти 2 миллиона человек объявили о банкротстве, сославшись на счета за медицинские услуги. Даже медицинское страхование обеспечивает минимальную помощь в предотвращении этих случаев.

Почему?

Одна из причин заключается в том, что средняя доплата в большинстве планов составляет 20%. Это хорошо работает для осмотров и незначительных травм, но если вам случится заболеть серьезным заболеванием или попасть в серьезную аварию, вы можете набрать счет на сумму более 50 000 долларов, где вам нужно будет покрыть 20% или 10 000 долларов вместе с франшиза. Для любого человека это была бы трагедия, которая изменила бы ее жизнь и потребовала встречи с адвокатом по банкротству.

Кто пострадал?

Из тех, кто назвал медицинские счета в качестве причин для подачи банкротства, 78% из них имели медицинскую страховку в некотором роде. Большинство пострадавших были образованными семьями среднего класса. В этом году 1 из 5 американцев столкнется с проблемами оплаты медицинских счетов. Несчастный случай и изменяющий жизнь диагноз могут случиться с кем угодно.

Даже при наличии надлежащих сбережений и хороших привычек расходования бремя некоторых медицинских счетов просто слишком велико для большинства людей. Это проблема, с которой примерно 56 миллионам американцев придется столкнуться в этом году в одиночку.

Что может случиться?

Поскольку большинство медицинских учреждений используют свои собственные средства для взыскания долгов, просроченные медицинские счета обрабатываются так же, как и другие виды долгов, несмотря на тот факт, что в настоящее время вы не можете продолжать работу из-за проблем со здоровьем. Вы можете ожидать аналогичные средства взыскания задолженности, такие как множественные телефонные звонки, судебные решения и другие методы преследования.

Как решить проблему?

Банкротство рассматривается и всегда должно рассматриваться как окончательный вариант, и его следует серьезно рассматривать только после исчерпания всех других вариантов. Юристы, специализирующиеся на банкротстве, также являются экспертами, когда дело доходит до поиска рабочих решений для долгов. Лучшим вариантом действий будет обратиться за помощью к адвокату по банкротству, как только вы столкнетесь с огромным медицинским счетом.

Распространено мнение, что долги по кредитным картам или ипотека являются основными причинами подачи заявления о банкротстве. Большинство людей попадают в тупик от таких больших счетов, что они не знают, что делать. Просто знание того, что 3 из каждых 5 банкротств вызваны медицинскими счетами, — это уже хорошее начало. Знание — это всегда полдела, и это всегда лучше, чем быть застигнутым врасплох.

Добавить комментарий