Umbrella Insurance предлагает доступную защиту ответственности

admin

Никто не любит сталкиваться с юридической проблемой, но такие неблагоприятные обстоятельства слишком часто могут стать очень реальной проблемой, особенно для владельцев бизнеса и любого, кто имеет какую-либо ценную собственность или другие активы. И чем больше у кого-то собственности, тем больше вероятность того, что он или она столкнется хотя бы с одним иском практически по любой причине в течение жизни. Даже если судебное разбирательство является легкомысленным, стоимость юридической защиты может быть высокой.

Но наличие хорошего зонтичного плана может защитить от судебных исков и других обязательств, возникающих в результате деловой практики, использования имущества и других факторов. Такие полисы были созданы для того, чтобы оплачивать то, что не покрывает страховка автомобилей, домов, судов и других видов страхования, когда их полисы достигнуты в случае нанесения ущерба, травм или смерти в результате использования застрахованного имущества.

И зонтичное покрытие считается одной из лучших ценностей в страховании, учитывая, что они обеспечивают по крайней мере 1 миллион долларов в качестве защиты, что обычно составляет менее 200 долларов в год. И каждый дополнительный 1 миллион долларов в покрытии обычно можно получить примерно на 100 долларов в год. Поскольку такие полисы являются вторичными и вступают в силу только тогда, когда существующие планы страхования исчерпали применимые лимиты покрытия, большинство планов используются редко и делают их очень доступными.

Очевидно, что чем больше у кого-то таких активов, как бизнес, большой дом, обширный земля или другие виды имущества и активов, тем больше он или она может потерять, если предъявить иск по какой-либо причине. А если вы владеете водным транспортным средством и регулярно отправляете друзей и других на экскурсии по воде, вполне возможно, что кто-то может упасть за борт или получить серьезную травму, если использование судна приведет к гибели или инвалидности. А это означает, что может быть подан здоровенный иск, который может легко обанкротить застрахованную сторону, если он не будет полностью защищен.

Но даже те, кто не владеет большим количеством активов, могут оказаться в дорогостоящих судебных процессах и столкнуться с потенциальными судебными решениями, намного превышающими их. когда-либо мог позволить себе без звуковой защиты. Если во время вождения произошел несчастный случай, и кто-то страдает от постоянной нетрудоспособности, мешающей ему или ей работать снова, даже работник среднего класса может выиграть крупную сумму в судебном деле, которая легко может превысить любую сумму, которую подсудимый может предоставить в течение жизни. Но только на пару сотен долларов или более в год этого человека можно защитить с помощью общего страхового плана.

Поэтому, когда вы ищете лучший способ получить доступное покрытие для защиты от возможного банкротства или постоянных финансовых затруднений из-за суда урегулирование, хорошая зонтичная политика удовлетворит потребности большинства людей за наименьшую сумму денег.

Добавить комментарий