4 самых забытых места для защиты от солнца

admin

Защита от солнца необходима для поддержания здоровья вашей кожи и предотвращения ранних признаков старения. Продукты для кожи с SPF (солнцезащитный фактор) более 30 лучше всего подходят для вашей кожи. Есть такие, кто из-за защиты от солнца делает их жирную кожу еще хуже. Но я говорю, используйте продукты для кожи в соответствии с вашим типом кожи и не выдвигайте такие оправдания. Защита от солнца жизненно важна, никаких оправданий!

Как применять средства защиты от солнца

Средства для ухода за кожей с SPF 30 или более эффективны, когда вы наносите их за 15-20 минут до воздействия солнечного света. Лучше всего использовать солнцезащитный крем одновременно с ежедневным увлажняющим кремом. Лучше всего, если ваш ежедневный увлажняющий крем имеет солнцезащитные свойства.

И не забывайте регулярно подавать повторные заявления в течение дня. Когда вы подвергаетесь воздействию солнечных лучей, ваш SPF-крем поможет вам защитить вашу кожу от вредных альфа, бета, гамма, UVA, UVB и других подобных вредных лучей на солнце. Тем не менее, вы также потеете. Вот так дышит твоя кожа. Поэтому необходимо регулярно повторять нанесение, чтобы обеспечить эффективную защиту от солнца.

Заброшенные пятна для защиты от солнца

Вот некоторые пятна, которые вы обычно пропускаете в своем теле при применении SPF. Это довольно важные места, поэтому прочитайте:

Шея : особенно область затылка (за вашей шеей) игнорируется. Да, ваши волосы могут помешать вашему затылку выставить себя на солнце. Но просто пройдите это дополнительное расстояние, чтобы убедиться, что вы полностью защищены. Вы уже наносите на лицо, просто расправьте его и в области шеи.

Кончики ушей : Опять же, вы наносите на лицо, так что просто расправьте его вдоль ушей и не пропустите кончики ушей! Кожа на ваших ушах такая же чувствительная (и важная), как и кожа вашего лица. Так что не забывайте наносить там крем по крайней мере с SPF 30.

Ваш Midriff : Независимо от того, носите ли вы сари или западную одежду, ваш живот подвергается воздействию солнечного света, когда вы наклоняетесь, поднимаетесь и т. Д. Так что нанесите немного SPF крема там же.

Руки и ноги : я сжимаю руки и ноги вместе, потому что это так, как есть. Крем для конечностей немного более густой по сравнению с кремом для лица и шеи. Так что выбирайте подходящий крем для тела с подходящим SPF и наносите его соответствующим образом — вы не хотите, чтобы ваши руки и ноги выглядели старше / темнее по сравнению с вашим лицом, не так ли?

Добавить комментарий