Вы составили список худших паролей?

admin

Разве не кажется, что для всего, что мы делаем сегодня, требуется пароль? Я бы сказал, что забыть пароль — это все равно, что забыть ключи, но, вероятно, это еще хуже. Мы все знаем, насколько важны пароли, но, честно говоря, надежные пароли, которые невозможно угадать, также невозможно запомнить. Вот почему некоторые наши пароли не так надежны, как должны быть.

При этом существует разница между слабым паролем и бесполезным паролем. И слишком много людей используют бесполезные пароли. Очевидно, что никто не называет себя жертвой интернет-мошенничества или кражи личных данных, но некоторые люди почти приглашают преступников разрушить их жизнь.

Если вы думаете, что это слишком резко, подумайте еще раз. Посмотрите на SplashData's Наихудшие пароли 2016 года, в основе которых лежит более 5 миллионов паролей, которые были размещены или рекламированы для продажи в Интернете.

  1. 123456
  2. пароль
  3. 12345
  4. 12345678
  5. футбол
  6. qwerty
  7. 1234567890
  8. 1234567
  9. принцесса
  10. из списка 19309005] 1234 из 12304] легко вывести список из списка
  11. 1234 как правильно сделать пароли бесполезными, будучи слабыми. Абсурдно думать, что кто-то на самом деле использует эти пароли, но это правда. К сожалению, не похоже, что люди усваивают урок.

    • 123456 и пароль остается в списке худших паролей третий год подряд.
    • Хотя восемь новых паролей взломали топ-25 в 2016 году, включая hottie loveme и flower семнадцать из них вошли в список в 2015 году. [19659017] Но подождите, это становится еще хуже. Эти пароли фактически используются для защиты различного рода конфиденциальной информации. Та информация, которую мир может знать, а супруга — нет.

      Во время перерыва Эшли Мэдисон были обнаружены миллионы паролей. Если бы вы думали, что люди будут использовать надежные пароли, чтобы понять свою неверность, а не номера своих учетных записей, вы ошибаетесь. Вот первые 5 паролей, обнаруженных в результате перерыва:

      1. 123456
      2. 12345
      3. пароль
      4. ПО УМОЛЧАНИЮ
      5. 123456789

      Пароли — это первая линия защиты от несанкционированного доступа к нашей личной и профессиональной жизни. , Запоминающиеся пароли обычно слабые. Они должны быть сильными, чтобы быть эффективными. По словам Microsoft, надежный пароль:

      • длиной не менее восьми символов.
      • Не содержит вашего имени пользователя, реального имени или названия компании.
      • Не содержит полного слова.
      • Значительно отличается от предыдущих паролей.
      • Содержит прописные и строчные буквы, цифры и символы.

      Существуют различные страховые продукты, специально предназначенные для кражи личных данных и других киберугроз. Откровенно говоря, мы подошли к тому моменту, когда у всех должен быть такой вид страхового покрытия. Тем не менее, даже несмотря на то, что страховка может помочь вам восстановиться после происшествия, предотвращение несчастных случаев должно быть целью.

      Для хакеров и похитителей личных данных учетные записи, защищенные слабыми паролями, вообще не защищены. Слабые пароли только создают иллюзию безопасности. Это как повесить запасной ключ на дверной ручке. Какой смысл даже иметь блокировку?

Добавить комментарий