FLCleaner 3.0 & The Rise of Web Centric Software — работает ли он?

admin

FLCleaner 3.0 — это программное приложение, предназначенное для обеспечения того, чтобы программы, работающие на устройствах Windows, Linux, MacOS, iOS и Android, были как можно более оптимальными.

Хотя система часто упоминается как инструмент оптимизации, он официально называется приложением «Управление стеками», предназначенным для того, чтобы помочь людям определить базовый программный «стек», который они запускают на своем устройстве.

Его основной особенностью является возможность подключения к «веб-интерфейсу», позволяющая пользователям управлять сеть устройств без необходимости входить в них отдельно. Это не только означает, что сетевые менеджеры могут учитывать общее состояние своей сети, но также могут работать с отдельными устройствами удаленно, если это необходимо.

Независимо от того, что система должна делать, большая проблема заключается в том, что это в первую очередь предназначенную для предоставления пользователю возможности управлять скоростью и производительностью своих систем.

Благодаря своей первоначальной цели, предназначенной для создания программных домов и креативных агентств, он имеет сильный уклон к ресурсоемким «креативным», пакеты, включая ZBrush и VRay. При использовании этих инструментов, а также подобных Visual Studio вы обнаружите, что вам необходимо обеспечить бесперебойную и бесперебойную работу вашей системы.

Самое главное, чтобы рассмотреть здесь, что система была разработана вокруг архитектуры, основанной на определениях. Это означает, что вместо того, чтобы иметь базовый набор ошибок / профилей оптимизации, он может постоянно обновлять свои определения, когда выпускаются новые.

Преимущество этого заключается в том, что он дает более подробное управление различными программными приложениями на а также означает, что вы можете обновлять их, не прибегая к загрузке совершенно новой версии системы.

Независимо от этого, остается вопрос, эффективен ли он.

Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны учитывать базовые функции программного обеспечения и то, как он может работать в разных системах. Более уместно, его основное преимущество — способность работать на гранулярном уровне с различными программными приложениями.

Основной причиной, почему была создана служба, было предоставление системы типа «профиля» для оптимизации программного обеспечения. Чтобы понять, как это работает, вы должны понимать, что большинство существующих решений оптимизации «жестко закодировано» с конкретными инструкциями внутри самого приложения. Эти инструкции позволяют программе работать бесперебойно, но это означает, что для того, чтобы обновить ее, необходимо обновить всю систему.

FLCleaner 3.0 использует те же методы, что и антивирусные приложения — ядро ​​«сканера», способное прочитайте определенные «определения», которые меняют свое поведение по мере необходимости.

Это позволяет системе отслеживать, какие приложения присутствуют в чей-то «стеке программного обеспечения», а затем предоставлять различные настройки, как сохранить их в актуальном состоянии и избавиться от временных / нежелательные файлы и т. д. Сохраняя данные «профиля» в центральном веб-хранилище, пользователи могут использовать систему на разных устройствах (в отличие от большинства других инструментов ускорения системы).

В конечном счете, если вы глядя на то, сможет ли кто-нибудь воспользоваться этим инструментом, вы должны понять, что способ его работы (то есть, он вызывает пользовательские данные из центральной веб-службы) сильно зависит от эффективности центральной системы.

Добавить комментарий