5 способов охоты на самом деле экологически безопасны

admin

Замедление. Прежде чем вы позвоните в PETA, чтобы попросить, чтобы он послал хита, выслушайте меня. Большинство людей едят мясо, так почему выращивают лучше источник мяса, чем охоту? Оказывается, это не так, по крайней мере, с точки зрения их соответствующих «зеленых» баллов. Когда сделано для пропитания, а не просто для спорта, охота действительно может быть экологически чистой деятельностью.

Давайте будем ясны — это утверждение применяется только в том случае, если вы выполняете определенный набор рекомендаций. Вы потребляете или используете каждую часть животного, которого вы убиваете, в меру своих возможностей, и не просто убиваете ради убийства. Население животных, которых вы ищете, — это тот, который на самом деле требует контроля, и что контроль осуществляется профессионально и / или должным образом. Вы также прилагаете все усилия, чтобы убить человека гуманно и что оружие, которое вы используете для этого, является эффективным.

Подумайте, Джейк из Аватар не дядя Джимбо из South Park .

Учитывая все это, считайте, что охота была частью человеческой истории для бесчисленных поколений. Это древний источник питания, соединяющий нас с нашими более дикими «я» и с природой. Это может быть удивительно, но вот 5 способов охоты на самом деле являются экологически чистыми.

1. Он поддерживает и контролирует популяции животных

. В США, по крайней мере, охота является высоко регулируемой деятельностью. Законы действуют на местном, государственном и федеральном уровнях, которые контролируют количество животных-жертв. Эти усилия помогают нам делать такие вещи, как сокращение столкновений оленей и защита наших сельскохозяйственных продуктов от выпаса дикой природы, помогая нам сосуществовать. В то же время общее состояние здоровья видов также защищено в большинстве мест из-за законов сохранения, ограничивающих охоту на животных, когда и где вы можете их преследовать, и сколько вам разрешено брать.

Процесс имеет и всегда будет нуждаться в постоянном управлении, поэтому популяции животных, которые популярны у охотников, могут иметь ногу, так как они будут более тщательно следить за сохранением, а также ради сохранения спорта.

2. Он обходит практику скотоводства

. Были написаны целые книги об экологическом развале крупномасштабного животноводства. Давайте просто рассмотрим основы. Мы используем 30% земли на Земле для выращивания овощей, используемых для кормления скота, таких как крупный рогатый скот, курица и свиньи. Мы используем только 10%, чтобы напрямую прокормить себя. Мы также используем одну треть из пресной воды Земли, увлажняющей наших сельскохозяйственных животных. Не говоря уже о том, что выбросы метана из животноводства, производимого как побочный продукт пищеварения, составляют, по крайней мере, треть всех парниковых газов, связанных с сельским хозяйством.

Как и любые другие массовые продукты питания, коммерчески обработанное мясо часто идет впустую. Супермаркеты, рестораны и потребители покупают больше, чем им нужно, и в конечном итоге бросают слишком много. И в отличие от мест обитания животных в дикой природе, животноводство уже потребовало уничтожения миллионов акров поглощающих углерод лесов во всем мире, на которые приходится до 15% глобальных выбросов углерода.

В то время как мелкие и «задние дворы» «фермы — отличные альтернативы крупным коммерческим источникам мяса, охота также является жизнеспособным вариантом. Олень, лось, дикий свиньи, утка и кролик — все это хорошие заменители традиционного домашнего скота.

3. No Added Ingredients

Одна из лучших вещей, связанных с употреблением в пищу игры, — это знание того, что она на вкус именно так, как намечала природа. И вы можете быть удивлены, узнав, что большая часть нашего коммерчески выращиваемого домашнего скота действительно добавила ингредиенты.

Сельскохозяйственным животноводам часто дают небольшие дозы антибиотиков. Не предотвращать инфекцию, как вы могли подумать, а способствовать росту, случайный побочный эффект, обнаруженный в 1940-х годах. Это проблема, потому что практика приводит к появлению бактериальных штаммов, резистентных к антибиотикам. Хотя потенциальное воздействие на здоровье человека еще не было количественно оценено, вероятность будущей вспышки, безусловно, существует.

Американские фермеры часто дают животным животным стероидные гормоны или синтетические эквиваленты для стимулирования роста и метаболизма корма в мясо. FDA утверждает, что эти химические вещества безопасны для потребления человеком, но исследования показали, что они выводятся из организма в фекалиях, где они могут проникать в водные системы, вызывая эндокринные нарушения для рыб и других диких животных и, возможно, идя к нам. [19659002] Если вы не покупаете органические или травяные корма, мясо, которое вы покупаете в магазине, вероятно, будет расти на корме ГМО. Генетически модифицированный корм для животных получают из растений, которые сами производят сами пестициды или разводят, чтобы выдерживать тяжелые применения противных химикатов, предназначенных для уничтожения ошибок. Эти химические вещества не удаляются с растений, прежде чем они будут переданы животноводству. Вместо этого они собирают жиры животных, которые мы тогда готовим и ем, подвергая себя веществам, которые вызывают рак, репродуктивные проблемы и многие другие проблемы со здоровьем.

Пока вы не охотитесь на область с известным загрязнением окружающей среды, вам не придется беспокоиться, если в вашем мясе игры полны неприятные вещи, имена которых вы даже не можете произнести. Нет, просто чистые, естественные, химически свободные отрезки вкусной добра.

4. Спорт сохраняет себя диким

Охотники являются одними из самых активных защитников природы. Логично — для того, чтобы наслаждаться охотой как спортом, земля должна оставаться дикой. Без хорошо сохранившейся среды обитания игровые виды просто не будут процветать, и доступ к ним станет ограниченным.

Люди, покупающие охотничьи принадлежности, также вносят огромный финансовый вклад в защиту охотничьих мест обитания. В 1937 году Франклин Д. Рузвельт подписал закон «Питтман-Робертсон», который предусматривает 11% налог на огнестрельное оружие, боеприпасы, луки и стрелы. С тех пор часть изобретательного законодательства является устойчивым и непрерывным источником финансирования природоохранной деятельности, собрав более 18 миллиардов долларов. Деньги распределяются ежегодно в штаты, чтобы тратить, как они выбирают — образование, исследования, восстановление или, как они считают нужным. Результаты, такие как возрождение популяций снежных овец в южных Скалистых горах, заслуживают этого.

Плата за получение лицензии на охоту или бирку также помогает в усилиях по сохранению. Государства используют доход для аренды земли для охотников, чтобы получить доступ, сохраняя его, по крайней мере, временно не развитым. Они также используют его для охоты на рыбных ловлей, борьбы с инвазивными видами, сохранения здоровой популяции дикой природы и предоставления специальных программ и образования. В Колорадо Департамент парков и дикой природы оценивает, что 62% средств, выделенных на природоохранные мероприятия, исчисляются за счет лицензионных сборов, при этом все налоги и гранты объединяются только в счет 34% (пожертвования и прямые продажи составляют остальные).

Короче , охота платит за себя. Охотники как группа возвращают больше, чем они берут, платя более высокие налоги и сборы за продукты и услуги, связанные с охотой, и поощряя использование земли, которая требует, чтобы она оставалась так, как она есть.

5. Он создает пожизненную оценку природы

. Учимся охотиться с умением, может дать вам высокую оценку как поведения животных, так и правил дикой природы. Он учит вас уважению к земле и животному, к циклу жизни и смерти, к нашей зависимости от других форм жизни для выживания.

Охота на оленя — это, как минимум, дневная работа. Просто невозможно провести столько времени в природе и не связываться с ним глубоко. Охотники учатся работать с землей, а не против нее, для достижения своих целей, и их удовольствие от своего времени на открытом воздухе ведет к натуралистической страсти, которая не знает границ.

Вы охотник? Охота приблизила вас к природе? Какими другими способами, по вашему мнению, охота может быть экологически чистой?

Добавить комментарий