Типы поручительств для бизнеса

admin

Существует множество различных типов поручительств для бизнеса. Они будут варьироваться от штата к штату с точки зрения их имен, их требований и спецификаций и т. Д. В этом кратком руководстве вы узнаете немного больше о деловых связях, почему они вам могут понадобиться, а также обзор их различных типов.

Во-первых, почему важно, чтобы у вас были поручительства для бизнеса? Они часто являются законным требованием государства для ведения бизнеса или наличия определенной формы лицензии или разрешения. Поэтому вам нужно, чтобы они даже начали заниматься бизнесом или преследовали определенные профессии.

Тем не менее, в дополнение к этому, многие типы облигаций поручительства поручителей помогут повысить вашу репутацию и доверие к сообществу. Потребители, которые видят, что вы полностью связаны и застрахованы, могут зависеть от вас за то, что вы действительно выполняете свою работу, и делаете это правильно и профессионально.

С учетом этого, какие типы коммерческих облигаций поручительства доступны? Быстрый ответ заключается в том, что существуют десятки и десятки различных соглашений о поручительстве. Давайте обсудим некоторые из перечеркнутых категорий, чтобы помочь вам лучше понять.

  • Профессиональные лицензии: Как уже упоминалось, они варьируются в зависимости от штата, но профессиональные лицензии могут включать в себя огромное количество различных лиц, осуществляющих уход. Вам может понадобиться не только сама лицензия, но и надлежащая привязка, чтобы защитить себя, когда вы преследуете эту карьеру, и убедитесь, что вы остаетесь в рамках правил.
  • Автодилеры: Автодилеры включают в себя множество различных подсистем, таких как подержанные автодилеры или реселлеры. Для каждого из них, хотя вы, как и бизнес-поручитель, перед тем, как открывать свои двери, вам нужно будет продлевать ежегодно.
  • Подрядчики и строительство: это одни из самых известных деловых поручителей. Подрядчики часто рекламируются как «связанные и застрахованные» как свидетельство их репутации и надежности, как указано выше. Различные сорта подрядчиков, от сантехников до кровельщиков и все между ними, хотя могут потребоваться разные лицензии и облигации.
  • Предложения, контракты и исполнение: это разные, но связанные с ними типы поручительств. Заявочные облигации блокируют вас в цене, которую вы выставили в процессе тендерного проекта; контрактные облигации гарантируют, что вы выполняете все аспекты контракта, а облигации исполнения гарантируют, что вы завершите проект и выполните выполнение, которое вы намеревались сделать.

Это только начало. Полный список типов коммерческих облигаций-поручителей будет массовым и включает в себя несколько других популярных категорий, таких как телемаркетинг, продавец путешествий, провайдеры Medicare и Medicaid, коммунальные компании, правовые агентства, школы, клубы здоровья, спортивные мероприятия, промоутеры и агенты , сельскохозяйственные облигации, финансовые услуги, агентства по сбору платежей, продажи алкоголя и табака, продажи лотерей и многие другие.

Надеюсь, вы узнали немного больше о типах поручительств для предприятий, которые существуют сегодня. Обязательно ознакомьтесь с конкретными положениями и требованиями вашего штата, касающимися склейки и лицензирования для бизнеса, которым вы управляете, или карьеры, которую вы планируете преследовать.

Добавить комментарий