Мотоцикл Saddlebags — Hard Mounted or Throw Over?

admin

Все помнят, как их первый мотоцикл вспоминал более пятидесяти лет назад, и вместе с ними они держали в себе что-то невероятное. Использование седельной сумки можно было бы сделать по-разному, но одним из лучших способов было сохранение всех ваших потребностей для ваших поездок по всему миру. Карманы на вашей одежде просто не могут держать все, что вам нужно, надежно, поэтому, имея седельную сумку, вы можете держать все в безопасности для каждой поездки на мотоцикле, длинной или короткой.

Что именно устанавливает часы для мотоциклов в седле? В настоящее время два типа мотоциклетных седельных сумок были спроектированы жестко смонтированными и брошенными над седельными сундуками.

Hardeded Saddlebags

Если вам нужна стабильная седельная сумка, то жесткая подвеска для мотоциклов идеально подходит для вас. Еще в 1950-х годах была группа мотоциклистов, которая решила просверлить несколько отверстий в своих крыльях для мотоциклов, чтобы надежно разместить свои седельные сумки на мотоциклах. Делая это, они мешали своим седельным сучкам хлопать и отлетать от своих мотоциклов, что сделало его огромным хитом в индустрии мотоциклов.

. Поскольку этот вариант стал более популярным, многие производители начали свои пробные и периоды ошибок и вскоре разработали мотоциклетную седельную сумку, установленный на мотоцикле, вместо того, чтобы сверлить несколько отверстий в крыло.

Почти у любого мотоцикла теперь есть жестко закрепленная седельная сумка одна из них, будь то купленная с мотоциклом или установлена ​​позже. Многие люди обращаются к тому, чтобы добавлять на жесткую седельную сумку, так как это может быть дорого, если кто-то сделает это за вас.

Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, какая кожа будет лучше, жесткой или мягкой? Если вам нужна поразительная защита, тогда вы можете рассмотреть твердую кожу, но мягкая кожа тоже может быть хорошей, просто не такой сильной.

Бросок над мотоциклетными седельными сундуками

Теперь, если вы хотите избежать внесения каких-либо изменений в свой мотоцикл, вы можете захотеть купить бросок над мотоцикла седельная сумка. Как говорится в названии, бросок над мотоциклетной седельной сумкой сбрасывается над сиденьем и прикрепляется веревкой, чтобы удерживать их.

Когда дело доходит до установки броска над мотоциклетной седельной сумкой, вы можете быстро обнаружить, что это может быть довольно неприятно это на мотоцикле. Некоторые требуют, чтобы вы удалили сиденье, а другие — нет.

Не волнуйтесь о сложности установки броска над седельной сумкой; они могут быть весьма полезными, особенно если вы не хотите вносить какие-либо изменения в свой мотоцикл. Это отличный способ иметь хранилище, но уметь снимать хранилище в любое время.

Решение о том, какая мотоциклетная седельная сумка подходит вам, может быть трудной задачей, но если вам требуется что-то постоянное, то вы можете рассмотреть жестко установленный седельный мешок, но если вы хотите что-то временное, которое не требует никаких изменений, то бросок по седельной сумке подходит именно вам. Сделайте свое исследование и не решайте, какой из них подходит вам, просто взглянув на него. Каждый седельный мешок меняется, поэтому взвешивайте свои варианты.

Добавить комментарий