Использование противопожарных дверей для пассивной противопожарной защиты

admin

Двери противопожарные являются критическими компонентами внутреннего плана здания, поскольку они предотвратят распространение огня, а также предоставят жильцам здания необходимую им безопасность. В качестве установки для пассивной защиты он может контролировать распространение дыма, тепла и пламени в течение определенного количества часов, таких как полчаса, четверть часа, один час или 2 часа защиты.

надвигающейся опасности, когда огонь может свободно распространяться вокруг места. Когда в здании не установлены и не хранятся какие-либо противопожарные защитные устройства, например огнетушители, пожарные спринклеры, огнестойкие проходы или пожарные шланги, тогда все и каждый рискует быть поврежденным огнем за короткое время.

Здание владельцы должны признать тот факт, что в любое время их структура чувствительна, когда к ней не применяется пассивная защита. кроме того, установка дверей, которые сжигаются медленно даже при прямом нагревании, также потребует обслуживания противопожарных дверей. Сделать приоритетом регулярно проверять эти двери. Как только эти двери используются людьми в качестве прохода, независимо от того, насколько они крепки, они также поддаются нормальному износу. Они могут использоваться в местах с интенсивным движением, таких как лаборатории, поэтому ожидается, что они будут изношены по частям или испытайте неправильные процедуры установки. Некоторые из этих дверей также могут нести некачественные компоненты, поэтому необходимо, чтобы сертифицированный инспектор этих дверей был связан с тем, чтобы вопросы могли быть определены на ранней стадии.

Существуют также другие проблемы в отношении этих дверей, а именно: [19659002]

  • Дефектные двери
  • Нет сертификатов
  • Недостатки вспучивающихся полос или дымовых уплотнений
  • Несоответствующая огнестойкость установленной двери
  • Окраска противопожарной двери
  • Нет самозакрывающегося устройства

Было бы очень полезно, если эти вопросы будут рассмотрены лицензированными инспекторами, а запасные части должны быть получены у продавцов огнестойких дверей, а не только с любого оборудования.

Дверные наборы, которые способны противостоящего огня можно купить в магазинах, специализирующихся на этих продуктах. Узел противопожарной двери должен состоять из утвержденного полотна ворот и рамы, обсадной колонны, а также компонентов, соответствующих стандартам огнезащитных материалов.

Как защищена номинальная дверь? В случае пожара дверь защитит все оставшиеся участки, пока дымовая прокладка и огневое уплотнение правильно установлены вокруг полотна ворот. Это разрушило бы цель противопожарной двери, когда установка этих уплотнений оставит большой зазор между полом и краем двери.

Дымовая пробка будет запрещать прохождение холодного дыма, термин, используемый для дыма, который все еще накапливает огонь. Он может распространяться в другие комнаты и может вызывать удушье и удушье, хотя он не несет температуру, которая может вызвать ожоги. Это уплотнение закроет любой дым, и когда огонь достигнет двери, расширяющееся уплотнение расширяется, полностью закрывая прохождение горячего дыма и пламени, что может привести к травме или смерти обитателям здания.

Добавить комментарий