Использование двухсторонних радиостанций при уходе за пожилыми людьми

admin

. Доля пожилых людей в общей численности населения в США составляет 12,9%, согласно данным Администрации старения. Кроме того, ожидается, что к 2030 году этот процент увеличится до 19%. Наилучший способ позаботиться об этом участке населения — это оставаться связанным с ними, помогая им оставаться в безопасности и независимыми. Развитие технологии привело к созданию нескольких уникальных систем связи, которые позволяют пожилым людям в любое время связаться со своими близкими. Один из них — радиоприемники с двумя способами.

В эти дни все больше пожилых людей предпочитают проводить свои дни выхода на пенсию в роскоши и безопасности своих собственных домов, а не домах престарелых или домах для престарелых. Это возможно благодаря обновлению существующих домов, включая новейшие коммуникационные системы, которые облегчают общение с внешним миром, а также другие удобства, специально предназначенные для пожилых людей или поддерживаемые. Двусторонние радиоприемники стали очень популярным коммуникационным продуктом, который позволяет пожилым людям оставаться на связи со своими воспитателями и близкими, независимо от того, проводят ли они время, работая в саду, отдыхая в гостиной или играя в гольф в двух направлениях, обеспечивая безопасность и кусок разума.

Необходимость двухсторонних радиостанций для пожилых людей

. По мере взросления человека их физическое здоровье ухудшается, и многие из них жизненно важные органы могут не функционировать на полную мощность. Отсутствие зрительного зрения, слабые мышцы и неспособность быстро передвигаться — это некоторые из распространенных проблем, которые могут препятствовать повседневной деятельности и свободному передвижению пожилого человека. Это делает их склонными к несчастным случаям и болезням, которые требуют своевременного внимания. Скорость становится материей жизни и смерти. Хотя опекун может обеспечить его / ее полное внимание к уходу за пожилыми людьми, последние, возможно, не захотят потерять свою независимость. Лучший способ позаботиться о пожилых людях, позволяя им обрести независимость, — это использовать эффективную систему двусторонней связи, такую ​​как радиоприемники. Это гарантирует, что обе стороны могут связаться друг с другом в любое время, когда они захотят это сделать. Попечитель может даже выходить за рутинные задачи, не беспокоясь о пожилом человеке, если он / она знает, что между ними существует эффективная двухсторонняя система связи.

Использование и покупка двухсторонних радиостанций для пожилых людей

Время ухаживающего обычно тратится на удовлетворение основных потребностей пожилых людей, и эту задачу можно упростить, используя двухсторонние радиостанции в качестве эффективного канала связи. Простое нажатие кнопки позволяет вам общаться со своими близкими, выполняя другие домашние дела. Можно спросить: почему бы не использовать мобильные телефоны? Основным преимуществом двухсторонних радиостанций в мобильных телефонах является то, что им не приходится полагаться на какую-либо мобильную сеть, и связь мгновенно.

Основываясь на концепции радиочастот, которые всегда присутствуют в воздухе, двухсторонние радиостанции работают практически в любом месте. Это означает, что пожилые люди могут принимать их туда, куда бы они ни отправились, с гарантией, что они могут связаться с кем-либо в чрезвычайных ситуациях или даже когда они хотят передать простое сообщение. Пожилые люди часто хотят заниматься различными видами деятельности, такими как садоводство, прогулки, посещение библиотеки или просто преследование их увлечений. Наличие двухстороннего радио будет поощрять их к свободному осуществлению этих действий, не беспокоясь о том, как связаться с их опекуном в случае необходимости. Быстрая связь очень важна в случае неудач и аварий.

Двухсторонние радиостанции имеют встроенный передатчик, антенну и динамик. Эти радиоприемники могут поставляться с внутренней перезаряжаемой батареей, которую можно заряжать, подключив ее к розеткам питания или со стандартными сменными батареями, которые можно легко купить с рынка. Вы можете выбрать тот, который вам удобнее. Эти радиостанции используют два типа частот:

  • Family Radio Service. В этом случае передача возможна до двух миль. Кроме того, лицензия не требуется, а затраты на использование очень низки.
  • General Mobile Radio Service. Такие двухсторонние радиостанции предназначены для связи на большие расстояния. Однако вам необходимо получить лицензию на использование этой услуги.

Преимущества двухсторонних радиостанций для пожилых людей

. Некоторые из преимуществ двухсторонних радиостанций:

  • Эти радиостанции очень прочные и продолжают работать, даже если они упали, подвергнуты воздействию дождя, пыли или песка и работают в экстремальных температурах.
  • Они очень просты в использовании и требуют только толчок
  • Ручные модели могут быть легко прикреплены к ремню или другим аксессуарам, оставляя ваши руки свободными для выполнения других работ.
  • Их можно использовать в любом месте, чтобы вы могли носить с собой устройство в любое время .
  • Они не дорогие. Вы можете общаться по очень низким ценам, не полагаясь на какие-либо услуги сотового телефона.
  • Некоторые двухсторонние радиостанции также предоставляют вам регулярные оповещения о погодных условиях и предупреждают о возможной опасной погоде.
  • Вы можете выбрать один из следующих вариантов: от различных конструкций и моделей, таких как карманные устройства или беспроводные базовые станции.
  • Двухсторонняя функция этих радиостанций позволяет наблюдателям регулярно проверять состояние пожилых людей. Это очень полезно, поскольку пожилые люди, у которых часто возникают проблемы со слухом, могут не слышать ваш голос из другой комнаты.
  • Эти радиоприемники также имеют встроенные функции, такие как светодиодный фонарик и ЖК-дисплей.
  • Вы можете использовать их короткое, а также междугородное сообщение в зависимости от типа модели, которую вы выбираете.
  • Некоторые модели могут быть легко погружены в воду примерно на полчаса или без каких-либо повреждений, что позволяет старейшинам нести эти радиоприемники во время плавания или купания .
  • Эти двухсторонние радиостанции даже идеально подходят для использования физически отключенными.

Помимо использования в домашних хозяйствах, двухсторонние радиосистемы также очень полезны в домах престарелых. Здесь снова основное внимание уделяется своевременному вниманию пожилых людей, и это возможно благодаря мгновенному обмену информацией.

На рынке доступно множество двухсторонних радиомодулей, и многие из них предлагают несколько уникальных функций. При выборе двухсторонней радиосистемы вы изучаете различные функции и их полезность для ухода за пожилыми людьми. Вам нужно выбрать один, который можно легко переносить и управлять пожилыми людьми в вашем доме. Прежде чем приобретать систему, проверьте ее степень защиты или степень защиты IP. Рейтинг IP означает сопротивление двухсторонней радиосвязи посторонним предметам и влаге. Ищите радио, которое легко удерживать и носить, и показывает кнопки, которые хорошо видны. Эти двухсторонние радиоприемники доступны с различными ценниками, которые варьируются от менее 50 долларов США до сотен долларов.

Как только вы купили систему, вам необходимо принять определенные меры предосторожности, чтобы обеспечить ее эффективное функционирование —

  • Сначала убедитесь, что антенна надежно закреплена и работает.
  • Всегда убедитесь, что батареи полностью заряжены. Это обеспечит четкую связь. ·
  • Проверять качество сигнала время от времени, чтобы обеспечить правильную работу двухсторонней радиостанции. Для эффективной связи сигналы должны быть громкими и четкими. Это еще более важно, поскольку пожилые люди, возможно, не могут говорить громко.
  • Всегда заканчивайте свои сообщения «сверху», когда отправляется окончательное сообщение. Это показатель для слушателя, что ваше сообщение завершено и что они могут продолжать свою работу. ·
  • Просветите престарелых о том, как использовать двухстороннюю радиосистему для связи.

Забота о пожилых может быть такси на воспитателя, как умственно, так и физически, но может быть упрощена с использованием двухсторонних систем радиосвязи.

Добавить комментарий