Кредитные отчеты Австралия — напряженно ли напряженные австралийцы получают защиту, в которой они нуждаются?

admin

. Свертывание числа австралийцев, не выполнивших свои кредитные соглашения, привело к тому, что две из проверяющих кредитных фирм Австралии потребовали проведения крупных реформ кредитной отчетности для решения растущей проблемы задолженности нации.

Два недавних исследования, проведенные кредитными справочными агентствами, Veda Advantage и Dun и Bradstreet, показали тревожное увеличение числа людей, которые не смогли погасить кредит, который они должны.

Исследование, проведенное Veda Advantage, крупнейшим в Австралии бизнесом кредитных рейтингов с информацией о 13 миллионах австралийцев, показало, что в некоторых частях Австралии число людей, дефолтных, выросло более чем на 50 процентов.

. Области с высоким уровнем заложенных домовладельцев увидели рост на 42%, поскольку тяжелые семьи изо всех сил пытаются справиться с ростом процентных ставок. В столичных районах, где наблюдается меньшее количество дефолтов, по-прежнему наблюдаются походы неплательщиков почти на треть.

Представитель Veda Advantage сказал, что исследование выявило региональные горячие точки потребителей, которые пытаются погасить то, что они должны кредиторам.

«Это исследование имеет большое значение, поскольку оно демонстрирует, что люди, живущие в региональной Австралии, а также в пригородах ипотечных поясов, борются за другие сферы, чтобы погасить кредит, который они должны.

« Засуха и другие экологические трудности, а также поскольку рост процентных ставок, возможно, уплатил их пошлину, поскольку семьи стран, похоже, страдают больше, чем их кузены.

«Мы также обеспокоены ростом дефолтов в пригородах ипотечных поясов, поскольку некоторые семьи, покупающие собственные дома, также пытаются выплатить деньги», — добавила она.

Veda Advantage заявили, что исследование подтверждает необходимость принятия достойных мер по реформированию законов о кредитной отчетности для защиты заемщиков и кредиторов, особенно в свете растущей обеспокоенности по поводу процентных ставок и стоимости жизни.

Отдельное исследование, проведенное Dun и Bradstreet, показало, что молодые австралийцы, скорее всего, получат звонок от отдела коллекций кредиторов. По данным исследования Дун и Брэдстрит, более половины должников находятся в возрасте до 35 лет.

Другие ключевые выводы показывают, что многие потребители дефолтны по долгам с низкой стоимостью менее 500 долларов США, причем мужчины чаще страдают от проблем с повторной оплатой, чем женщины. Викторианцы, скорее всего, имеют задолженность по долгам сборщиков.

Представитель Dun и Bradstreet поддержал мнение Veda Advantage о том, что необходимы реформы кредитной отчетности, чтобы помочь в принятии более эффективных решений о кредитовании.

Она добавила: «Потребители должны тщательно подумать о том, какие уровни долга они берут. Однако с годами отчетов о постоянно растущем долговом стрессе мы должны признать, что наши действующие законы о кредитной отчетности не работают, и нам нужно сделать изменения. Эти изменения должны включать в себя улучшенные законы о кредитных отчетах ».

Викторианцы и новозеландские валлийцы и женщины возглавляют таблицу лиг за долги, переданные коллекционерам, в среднем на сумму 3000 долларов США, согласно поставщику кредитных отчетов. На долю викторианцев приходится 40 процентов долга, возвращенного коллекционерам. Мужчины берут на себя долги в размере 600 долларов больше, чем женщины, и на их долю приходится 52 процента задолженности перед сборщиками долгов.

В то время как молодые австралийцы в возрасте до 35 лет составляют треть долга, отправленных в коллекционеры, должники в возрасте 35-44 лет имеют самый высокий средний долг по умолчанию около 6000 долларов.

Добавить комментарий