Панамские фонды для планирования недвижимости и защиты оффшорных активов

admin

Фонд частных интересов в Панаме — идеальный инструмент для планирования успеха и защиты активов. Они могут быть либо inter vivos (активными в течение вашей жизни), либо завещаниями (активированными после смерти). Фонд может, например, служить заменой завещания, тем самым юридически избегая завещания. В этом отношении он похож на живую волю.

Он может очень эффективно изолировать часть вашего имущества, диктующую управление и успех конкретных активов. Излишне говорить, что это очень важно для международных активов, которые нельзя легко купить в рамках традиционной последней воли и завещания.

Ключом к этой работе является выбор бенефициаров. Предположим, вы хотите разделить свои активы равномерно между двумя вашими детьми — вы просто назначаете этих двух человек в качестве бенефициаров. Вы можете сказать своим наследникам или нет, как хотите.

Конечно, конфиденциальность может существовать только до определенного момента. Несмотря на то, что вы можете полностью сохранить весь Фонд полностью, с практической точки зрения, очень важно оставить некоторые детали, чтобы после вашей смерти кто-то проинформировал бенефициаров. Например, вы можете оставить подробные инструкции о смерти в запечатанном конверте с доверенным другом или адвокатом. Лучшая идея, однако, вероятно, заключается в том, чтобы назначить доверенную третью сторону в качестве Protector & # 39; Фонда Панамы. Помните, что вы можете назначить более одного Защитника, или вы могли бы даже назначить Корпорации в качестве защитника.

Как насчет использования Фонда Панамы для простой защиты оффшорных активов в течение вашей жизни? Здесь также

Фонды предоставляют очень привлекательную альтернативу Трасту в целях разделения активов и защиты. По сравнению с трастами защиты активов они имеют более низкий профиль и менее уязвимы для враждебного толкования судами. Панамский закон недвусмысленно указывает на то, что активы, переданные Фонду, не могут быть идентифицированы или присоединены, и они не могут использоваться для удовлетворения обязательств учредителя или бенефициаров.

Однако, как всегда, я не рекомендую полагаться на чисто юридическую защиту. Конечная защита заключается в том, чтобы убедиться, что даже в Панаме любые активы, которые имеет Фонд, совершенно неизвестны и невидимы для любого, например, Совета Фонда или Зарегистрированного агента, которые могут быть вызваны в суд в суде. То, что они не знают, не может быть вынуждено сказать — даже в незаконном случае, когда панамский суд пытается применить предложение, противоречащее закону Панамы.

Единственным исключением из этого правила является то, что кредиторы имеют право оспаривать панамский фонд в течение 3 лет с момента, когда заявленные активы предоставляются фонду. Важно отметить, что этот период исчисляется с даты, когда активы вошли в фонд, а не с даты регистрации Фонда.

Финансовые дела Фонда — это не бизнес, а его собственный, и вам должно быть решать, кто рассказать о существовании Фонда. Поэтому для повышения безопасности я обычно рекомендую то, что я называю стратегической географической диверсификацией. при создании долгосрочной структуры для планирования недвижимости.

Проще говоря, это означает, что вы должны открыть банковский счет, где большая часть активов Фонда будет находиться за пределами Панамы. Европейские банки вполне соответствуют этому законопроекту, и при формировании фонда вы должны искать интродукции и рекомендации авторитетных европейских банков, которые понимают панамские правовые документы. Банковские услуги за пределами Панамы обеспечивают высокий уровень защиты.

Добавить комментарий