Защита DVD-копии, которую вы можете надеяться

admin

Недавно технологии защиты от копирования на DVD-диске упали на обочину с разработками в области DVD & программного обеспечения и непрерывной игры в кошки и мышки для хакеров и разработчиков. В лучшем случае текущая защита от копирования обеспечивает слабую защиту от существующих инструментов копирования DVD на более длинных реплицированных DVD-дисках. Одна из компаний начала новый процесс с уникальным подходом, предлагая владельцам контента и создателям двухстороннюю защиту от незаконного копирования диска:

1. Стандартная цифровая водяная маркировка, одобренная студией

2. Процесс защиты от копирования

Скрытый водяной знак обладает высокой устойчивостью к сжатию, сжатию, повторному сжатию и преобразованию формата. По сути, этот процесс работает, принимая содержимое клиента и кодирование и водяное обозначение видео, которое затем отслеживается, если контент обнаружен для использования неавторизованным источником.

Этот тип защиты дублирования использует настраиваемый алгоритм патентного ожидания, чтобы изменить структуру данных DVD-дисков, чтобы отказаться от копирования-атак, но процесс воспроизведения остается совершенно невредимым.

Этот процесс прошел проверку на внешнем уровне в Intellikey Labs, USA и PMTC Belgium, подтвердив, что технология обеспечивает надежные уровни защиты с полной воспроизводимостью на DVD-плеерах и компьютерах.

Эта новая услуга нацелена на рынок тиражей с низким тиражом и идеально подходит для контента до релиза & # 39; графики, чеки, конфиденциальную финансовую информацию и т. д.

Это первое программное обеспечение защиты DVD-дисков от разрыва CSS (1999), которое обеспечивает достойный уровень защиты от программ размножения массового рынка. Студии, вещатели и клиенты корпоративных коммуникаций все больше озабочены безопасностью контента, содержащегося на сайтах обмена видеофайлами, эта новая технология обеспечивает как цифровой процесс копирования с DVD, так и обеспечивает аналоговую защиту, если видео будет дублироваться без разрешения.

В будущем в будущем потребуются технологии защиты от копирования для других типов дисков, например, защита от синего луча. Это первый метод интеллектуального дублирования в истории.

Добавить комментарий