Профессиональная защита

admin

Первым шагом к успешной карьере в отрасли Executive Protection является создание прочной основы. Чтобы быть успешным в большинстве областей, вам нужно иметь какое-то формализованное или специализированное образование под вашим поясом, чтобы научить вас как основным, так и передовым навыкам, которые могут потребоваться для конкретной работы. Следовательно, те, кто входит в сферу исполнительной защиты, должны иметь определенный тип формального и ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ.

. Например, есть все виды юристов, но если вы только что участвовали в съемках, связанных с работой , вы бы не выбрали тех, кто специализируется на корпоративном налоге. Аналогичным образом, ребята, мой возраст, не идут к педиатрам, когда они нуждаются в их лечении холестерином. С учетом сказанного, что является ЛУЧШИМ ЗАЩИТНЫМ ШКОЛОМ ДЛЯ ВАС?

Обучение является составной частью исполнительной защиты, которая значительно изменилась за последние 25 лет. Было время, когда любой большой физически здоровый человек с запугивающим присутствием мог быть занятым в качестве телохранителя, или как политически правильный термин будет в 2018 году — специалист по защите исполнительных органов (EPS). Это уже не так. Сегодня мужчины и женщины работают на местах, и обучение считается ключевым для успеха в этой области; физическая сила, выносливость и ловкость являются лишь частью уравнения EPS.

Во многих случаях вам будет очень трудно найти работу, как с командой, так и с физическим лицом без формализованного образования. Также важно помнить, что в качестве специалиста по защите исполнителей вы должны продолжать свой путь к совершенству. Просто потому, что вы закончили школу исполнительной защиты ABC, это не значит, что ваше образование завершено. Вам необходимо постоянно учиться; старая поговорка «ЗНАНИЕ СИЛА» верна. Чем больше у вас будет обучения, тем больше у вас будет успеха в индустрии EP.

Как и в любом случае, желательно, чтобы вы делали домашнее задание, прежде чем расставаться со своими с трудом заработанные деньги. Задавайте вопросы, задавайте реальные ссылки на разговоры, ищите в Интернете информацию о будущих школах. Присоединяйтесь к форумам по защите прав, поговорите с потенциальными работодателями (это не тренеры!), Спросите их откровенно: «Если бы вы собирались использовать меня как новичку, какой курс вы бы предпочли, чтобы я закончил?

Обучение не дешево, поэтому ошибки могут быть дорогостоящими. Наконец, определите, каковы ваши ожидания для обучения и в какой области исполнительной защиты вы видите, как вы тяготеете. Я с нетерпением жду возможности поделиться своим успехом — я знаю, что вы найдете, как и я, то, что вы на пути к карьере, который интересен и выгоден.

Добавить комментарий