Зимняя защита для пальмовых деревьев

admin

Пальмовые разновидности сильно различаются в своей толерантности к холоду. Некоторые виды переносят температуры в подростковом возрасте и двадцатых в течение коротких периодов времени, а другие повреждаются, когда температура опускается ниже 40 ° F. В зимние месяцы климат всегда изменяется, и иногда непредсказуемые холодные фронты появляются как холодные снимки. Эти простуды — быстрое изменение климата в период интенсивной холодной погоды. С этими температурами замерзания, направляющимися на ваш путь, когда ваши ладони потребуют дополнительного внимания. Процент вашей пальмы, переживающей эти тяжелые определенные холодные зимы, определяется самой ладонью. Тип пальмы у вас есть ключ к холодостойкости, с которой он может справиться без ущерба. Возраст, высота, окружающая среда, на которой выросла ладонь, и общее состояние здоровья во время зимнего сезона.

Многочисленные меры могут быть предприняты для обеспечения и поощрения выживания ваших ладоней через суровые или мягкие зимы. Для достижения наилучших результатов завод только ладони, которые выносливы к нормальной минимальной зимней температуре в вашем районе. Если вы знаете о холодном фронте или внезапном холодном щелчке, направляющемся в ваш путь, вы можете предпринять три предупредительных шага, чтобы минимизировать ущерб.

Эффекты холодной погоды и ладоней
Холодная погода непосредственно влияет на многие процессы ладони, в том числе на то, как ладонь функционирует в процессе фотосинтеза, роста корней, поглощения воды и питательных веществ, а также других процессов. Холодные температуры также ограничивают проведение воды через ствол. Мороз на пальмовых деревьях или на пальмах заставляет воду в клетках пальмы замерзать, нанося ущерб клеточной стенке. После этого возникновения проблемы ухудшаются, когда пальма сталкивается с повышающимися температурами утреннего солнца. В результате повышения температуры пальма быстро разморозит, разрушая их клеточные стенки, нанося им еще больший ущерб. Пятнистые признаки морозной поврежденной пальмы включают замедленный рост, затемненную или почерневшую листву и искаженный внешний вид. Листья нежных растений или кустарников приобретают прозрачный вид.

В конечном итоге рост всей растительной жизни, включая пальмы, замедляется зимой. Холодная погода снижает активность корней и может привести к тому, что болезни станут активными и повреждают, если не убить ладонь. По-видимому, только после повреждения замораживания избыточные бактерии в поврежденных корнях стали причиной того, что почка пальмы погибнет. Холодные выносливые ладони также могут быть повреждены при замерзании почвы. Корни не могут поглощать воду, а растения умирают от недостатка влаги.

Подготовка ладоней к зиме
Существует множество способов подготовить вашу пальму к зиме. Многие из этих превентивных мер могут помочь свести к минимуму ущерб вашим ладони через эти жесткие суровые зимы. Некоторые очень быстрые легкие советы включают следующее:

РАЗМЕЩЕНИЕ: Если вы собираетесь сажать или пересаживать свою пальму, у пальмы будет больше шансов попасть в нужную область. При посадке ладоней выбирайте область, которая получает много солнца и место, которое не будет получать много ветра, например, за стеной или забором или в защищенном внутреннем дворике. Пальмы, окруженные другой листвой, поощряются, так как более вероятно, что они будут менее подвержены суровым ветрам и холодной влажной погоде. Естественно, вся листва выделяет немного тепла, прежде чем создавать более теплую атмосферу, когда придет зима.

MULCHING: Мульчирование вашей пальмы с мульчей размером 3 "- 6" не только поможет защитить мелкие нежные корни корма, которые находятся близко к поверхности от замерзания. Мульчирование также улучшит и добавит привлекательность для внешнего вида вашего сада или двора. Он также сохранит влагу и тепло для ладони, уменьшая потребность в поливе. Оплодотворение для вашей пальмы также уменьшится из-за сохранения питательных веществ, удерживаемых мульчей. Мульча поможет предотвратить прорастание семян сорняков, что снижает потребность в выращивании.

FERTILIZATION: Правильное оплодотворение ваших ладоней в конце лета и начале осени может помочь поощрить и обеспечить, чтобы ваша пальма оставалась сильной и здоровой в течение зимнего сезона. Для достижения наилучших результатов удобрять рано, потому что активный рост вашей пальмы замедлился. Вместо того, чтобы накладывать новый рост листвы, корни вашей созданной пальмы или пальм берут питательные вещества из почвы, а не роста. Избыточные питательные вещества хранятся в корнях и становятся доступными, когда это необходимо для нового роста после того, как прошла зима.

ЛЕЧЕНИЕ: Лечение ладоней фунгицидным медовым спреем приводит к болезненным установкам, таким как пятно бактериального листа. Фунгицидный медный спрей чрезвычайно устойчив к атмосферным воздействиям; обрабатывая вашу ладонь до того, как температура замерзания придет, она может обеспечить защиту и предотвратить холодное повреждение от легких морозов, гарантируя, что ваша зеленая листва останется зеленой.

Добавить комментарий