Медицинский платеж против личной травмы: вы можете добавить PIP, когда это не обязательно в вашем государстве

admin

Первый участник охват страхованием автомобиля связан с покрытиями, которые политика предлагает застрахованному лицу, в отличие от «третьей стороны» или других лиц. Двумя наиболее важными компонентами страхования автострахования являются медицинские платежи (Med Pay) и защита персональных травм (PIP). Тип выбранного страхового покрытия будет колебаться в зависимости от того, что запрашивается в отдельном государстве. Очень необходимо реализовать эти два очень разных вида страхового покрытия и как это повлияет на любые потенциальные претензии по страхованию автомобилей. Как покрытие медиальных платежей, так и защита личных травм считаются «охватом первого лица». Это означает, что оно применяется к названному застрахованному или члену домашнего застрахованного, пассажирам застрахованного и некоторым другим по случаю.

Понимание медицинских платежей (Med Pay) Медицинские платежи. Покрытие требуется в некоторых штатах, которые делают не имеют законов «Нет ошибок». Med Pay Coverage оплачивает разумные медицинские и погребальные расходы, вызванные телесным повреждением или смертью, вызванные автомобильной катастрофой. Предел ответственности за Med Pay Coverage указан на странице декларации политики страхования автомобилей. Существует ограничение на покрытие медицинских расходов. Это ограничение на каждую травму, связанную с несчастным случаем. В конечном итоге Med Pay Coverage позволит пострадавшей стороне пройти медицинское лечение и не беспокоится о расходах, связанных с этим лечением. Самые обычные ограничения на медицинскую плату составляют от 1000 до 5000 долларов США на человека, хотя предел в размере 25 000 долларов США можно получить в некоторых компаниях, обычно предпочитающих компании. Некоторые нестандартные компании имеют не более 1000 долларов США на человека! Как правило, сравнение котировок автострахования — это те, которые связаны с ограничениями в отношении низкой ответственности и медицинского страхования.

Понимание защиты персональных травм (PIP) Какая сторона виновата в оплате телесных повреждений при аварии автомобиля? Вы или другой водитель? В штатах, которые следуют системе «ответственности по признаку пола», физическое лицо, причинившее ущерб, является тем, кто несет юридическую ответственность за уплату всех убытков. А если бы вы были, в какой-то мере частично ответственными за несчастный случай, кто будет платить за телесные повреждения? Чтобы исключить практику водителя, которая, как считается, не вызвала несчастного случая, чтобы предъявить иск страховой компании другого оператора для оплаты убытков, политика PIP была «создана» для решения этой проблемы. Государства, которые принимают политику ПГИ, называются состояниями «без ошибок». Пятнадцать штатов, кроме округа Колумбия, делают обязательным следить за системой «без ошибок», поэтому требуется, чтобы в правилах автострахования включалась защита персональных травм или ПГИ. Эти штаты: Делавэр, Флорида, Гавайи, Канзас, Кентукки, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Пенсильвания, Техас и Юта.

Пределы и охват: Пределы минимального охвата ПГИ различны между государствами-участниками, они аналогичны тем, что пособия обычно покрывают большинство расходов, связанных с травмой, включая: медицинские расходы, упущенный доход в результате травм, компенсацию за потерю услуг, расходы на похороны и пособия по смерти. PIP также может охватывать счета, связанные с определенной психиатрической помощью в связи с телесным повреждением, физической или профессиональной терапией и любыми расходами на реабилитацию, связанными с претензиями на автострахование. Как правило, убытки, такие как боль и страдания, а также эмоциональный стресс и неудобство, не покрываются страховым покрытием без ошибок. Кроме того, PIP не обеспечивает никакой защиты от травм, связанных с несчастными случаями, связанными с работой. Наконец, если вы живете в состоянии «без вины», есть одна причина не покупать как Med Pay, так и PIP-страхование. Существует дублирование в охвате. Это связано с тем, что страхование PIP обеспечивает больший охват в случае необходимости подачи медицинских претензий, связанных с автокатастрофой, независимо от их ошибки.

PIP Вычитается: большинство людей в состоянии «без ошибок» используются для политики PIP без франшизы, хотя есть много компаний, предлагающих PIP с франшизой.

Иллинойс — это не состояние без ошибок, но застрахованные люди могут получить это покрытие

Иллинойс — одно из государств, которое по-прежнему предлагает традиционную «деликтную ответственность» «системы, в которых нет границ в законах, связанных с автомобилем. Чтобы получить оплату за телесное повреждение, вы должны подать в суд на кого-то, и вы можете выиграть, основываясь на реалиях того, что ваши противники были небрежно безответственными и причинили вам телесные повреждения, которые специально вызвали вашу травму, потерю и страдания. Вот почему медицинский платеж еще более важен в штате Иллинойс: вам не нужно подавать в суд на кого-либо из них.

PIP является ключевым охватом и намного превосходит очень ограниченное покрытие, предлагаемое медицинским платежом в авто политики, которые не содержат элемент PIP. Имейте в виду, что тот факт, что Иллинойс или любое подобное состояние не является «по вине», означает, что застрахованные лица не могут получить PIP. Предлагая автоматическую политику в состоянии без сбоев, например, в штате Иллинойс, не препятствует компаниям автомобильного страхования изменять (одобрять) их политику, чтобы включить PIP в качестве дополнительного покрытия. Но с интенсивной конкуренцией среди компаний, занимающихся страхованием автомобилей, только немногие дают выбор, чтобы добавленная стоимость PIP была добавлена ​​к вашей автомобильной политике за дополнительную плату. Если это покрытие для вас стоит того, и вы готовы заплатить небольшую дополнительную цену за это, спросите своего агента. Опять же, только определенные компании предлагают это покрытие в состояниях без ошибок.

Добавить комментарий