Руководство по покупке веб-камеры

admin

Как работает веб-трансляция

Веб-камеры — это удобные маленькие камеры, которые прикрепляются к вашему ПК и отправляют изображения на веб-страницу, которые могут просматривать другие. Это позволяет вам делиться ежедневными жизненными событиями с друзьями и семьей в других частях страны или мира или организовывать видеоконференцию с колледжами и поддерживать междугородние отношения всех видов. Конечно, количество способов использования этой технологии ограничено только вашим воображением.

Но прежде чем покупать веб-камеру, вам нужно немного понять, как работает технология трансляции изображений через Интернет. Конечно, если вы уже это сделаете, вы можете пропустить этот раздел и перейти к просмотру опций на Myshopping.com.au, где вы можете сравнить продукты и поставщиков, их спецификации и цены.

Веб-камеры обеспечивают реальное время & # 39; изображения людей; места и события, которые можно просмотреть в режиме реального времени; на веб-странице. В терминале вещания есть камера, которая захватывает изображения, передает их в компьютер для интернет-провайдера и просматривает страницы через Интернет. Существует два разных типа трансляции: потоковые изображения, в которых изображения представляют собой постоянный поток, загружаемый в виде видео; или Java, где изображения фиксируются с фиксированными временными интервалами и обновляются на веб-страницах со скоростью, установленной вещателем.

Приложения — Что вы планируете транслировать, и к чему?

Существует широкий спектр технологий использования веб-камер. Некоторые примеры включают персональный «Большой брат» дневники стилей, совместное семейное мероприятие, безопасность на рабочем месте, видеоконференции, виртуальный туризм, управление дорожным движением, наблюдение за погодой, трансляция событий и множество других.

Прежде чем вы сделаете выбор в отношении любого оборудования веб-камеры, это поможет точно определить, как вы хотите использовать технологию, другими словами, то, что вы собираетесь транслировать. Это решение повлияет на тип используемой вами камеры и то, как вы ее используете.

Второе соображение: кто будет просматривать ваш контент? Какой уровень качества ожидается? Это поможет определить тип используемой камеры, программное обеспечение и подключение к Интернету. Конечно, ваше интернет-соединение может быть ограничением того, сколько вы можете сделать.

Требования к видеоконференции отличаются от требований безопасности на рабочем месте, которые снова отличаются от требований о совместном семейном мероприятии.

Физические компоненты

Существует ряд физических компонентов, необходимых для работы технологии веб-камеры. В верхней части списка находится сама камера. Затем, в зависимости от типа используемой камеры и способа доставки контента в Интернет, вам может потребоваться включить аппаратное обеспечение захвата видео на вашем компьютере. Для обработки данных требуется некоторое программное обеспечение, требуется подключение к Интернету и веб-страница, на которую подаются данные.

CAMERA CHOICES

Ваш выбор камеры зависит от того, что вы собираетесь показывать. Если вам нужно охватить большую публичную аудиторию, вам может понадобиться высококачественная видеокамера или мегапиксельная камера, которая захватывает высококачественные изображения. Если это просто для того, чтобы увидеть, кто у вас на входной двери или следит за детьми в их игровой комнате, тогда, возможно, не нужно представлять высококачественные изображения. Если вы собираетесь использовать его на открытом воздухе, он должен быть защищен от атмосферных воздействий, и вам может потребоваться рассмотреть защиту от солнца и УФ-излучения. Доступный источник питания и любые роботизированные требования к движению камеры и фокусу являются дополнительными соображениями.

Выделенные веб-камеры

Самые основные веб-камеры подключаются к ПК с помощью простого USB-соединения. Для такого типа приложений доступен широкий диапазон камер с сопутствующим программным обеспечением по ряду цен. Просто найдите хотя бы Myshopping.com.au, чтобы сравнить цены и спецификации. Выделенные веб-камеры просты в установке и просты в использовании, но имеют ограничения, влияющие на качество изображений, таких как низкое количество кадров в секунду (частота обновления) и разрешение (пикселей на дюйм).

Видеокамеры и камеры видеонаблюдения

Более качественные изображения и больше управления камерой исходят от использования видеокамер и камер безопасности. Чтобы использовать эти устройства, вам нужно будет добавить карту видеозахвата на свой компьютер. Однако, если вы установили это, вы можете использовать широкий диапазон камер от широковещательных камер до миниатюрных шпионских камер. Вы можете включать опциональные опции объектива, фильтры для дневного и слабого освещения, а также роботизированные элементы управления для панорамирования и фокусировки. Вы можете выполнить поиск через Myshopping.com.au для выбора видеокамеры.

Интегрированные камеры

Интегрированная камера объединяет камеру и оптическое оборудование с видеосервером и, как таковая, не требует дополнительного программного обеспечения. Они могут использоваться в сетевых ситуациях или в качестве автономных устройств для мониторинга прогресса в проекте строительства, например.

Мегапиксельные камеры

Сетевые мегапиксельные камеры объединяют возможности сети с высококачественной технологией цифровых камер. Эти камеры обеспечивают превосходное качество, но это создает большие размеры файлов, поэтому они имеют ограниченное применение в потоковом видео. Однако для интервала обновления коллекции архивных изображений они идеальны, обеспечивая постоянную запись и высокое качество. Вы можете выполнить поиск через Myshopping.com.au для выбора цифровой камеры.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Если вы не используете интегрированное решение для камеры, вам необходимо будет установить программу кодирования, такую ​​как Webcaster или MediaCaster, для передачи изображений на веб-страницу.

В конце приемника, когда веб-серферы просматривают Интернет и хотят впервые просмотреть видео в прямом эфире в Интернете, им нужно будет скачать специальные приложения, которые показывают контент, такой как элемент управления ActiveX, проигрыватель Windows Media, Flash игрок или тому подобное.

ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ

Наконец, вам нужно подключение к Интернету. Необходимое оборудование может включать модем для коммутируемого соединения или модем / маршрутизатор для широкополосного решения. Естественно, чем выше качество, которое вы хотите, так и более быстрая частота обновления, тем большая полоса пропускания вам понадобится. ADSL (широкополосная связь) предложит вам лучшее решение, но имейте в виду, что ваше интернет-соединение, когда вы делаете выбор камер и программ фидеров.

Приложения для веб-камер хорошо работают с беспроводными решениями. Убедитесь, что при покупке камеры или решения сетевого видео, которое совместимо с любой беспроводной системой, которую вы можете использовать в локальной сети.

Основные соображения

Спецификации, которые являются переменными с приложениями веб-камеры и подвержены влиянию типа камеры, веб-интерфейса и подключения к Интернету, включают количество кадров в секунду и разрешение изображения.

Рамки в секунду — это число, в течение которого неподвижное изображение мигает через секунду, чтобы создать видимость движущихся изображений. В Австралии стандартный формат телевизионного PAL составляет 25 кадров в секунду. Веб-камера со скоростью до 30 кадров в секунду будет показывать обычные видеоизображения. Но чем больше кадров в секунду вы требуете, тем больше пропускной способности, памяти и мощности обработки.

Разрешение измеряется количеством пикселей на дюйм. Высококачественные фотографии требуют высокого разрешения. Но стандартом для веб-изображений является низкий 72 dpi. Изображения с более высоким разрешением не будут иметь лучшего визуального качества, а медленнее загружать и загружать.

Используйте Myshopping.com.au для сравнения различных веб-камер, видеокамер и цифровых камер. Вы можете сравнить цены и спецификации различных продуктов и брендов, а также широкий спектр авторитетных поставщиков.

Добавить комментарий