Когда Корпорация или ООО не предоставляет защиту ответственности

admin

Большинство людей формируют и используют бизнес-единицы для одной основной цели — защитить себя от личной ответственности за долги бизнеса. Однако эта защита может быть потеряна.

Корпорация или LLC обеспечивает защиту от личной ответственности за долги бизнеса независимо от того, являются ли они суждениями или общей задолженностью кредиторов. При этом эта защита может быть потеряна несколькими способами. Пойдем поближе.

Личные гарантии — персональная гарантия — это именно то, на что это похоже. Лицо, владеющее собственностью в бизнесе, лично гарантирует долг бизнеса. Такими долгами могут быть офисные лизинг или кредиты на оборудование. Когда вы лично гарантируете долг, вы берете на себя обязательство погасить его. Тот факт, что бизнес является LLC или корпорацией, не защищает вас от этого обязательства. Если вы формируете какое-либо предприятие, не гарантируйте личную ответственность за какие-либо долги!

Пирсинг. В мире бизнес-единиц, известных как пронизывающая корпоративную вуаль, есть всякая фраза. Это по сути означает, что суд рассматривает вашу бизнес-сущность и определяет, что она не была выполнена правильно. В результате суд игнорирует защиту, предоставляемую хозяйствующим субъектом, и делает индивидуальных акционеров или владельцев LLC лично ответственными за деловые долги. С практической точки зрения, завеса защиты была пробита. Очевидно, это плохая новость.

Пирсинг корпоративной завесы — сложная претензия к доказательству. Блатиф должен показать, что бизнес-объект был запущен таким образом, который не соответствовал основным требованиям законодательства. Каждое государство имеет разные требования, но есть ряд общих аргументов.

1. Совместное вмешательство. Если владельцы бизнес-единицы совместно смешивают свои личные активы с активами компании, был сделан большой шаг к пробиванию корпоративной завесы. Акты взаимного объединения могут включать в себя оплату личных долгов, таких как ипотечные кредиты, с помощью денег, взятых с корпоративного банковского счета.

2. Представительство. Когда бизнес-субъект функционирует, это «человек» ведет бизнес. Если вы подписываете лизинг, контракты и такие лично или принимаете доходы лично, вы можете столкнуться с проблемами. Все контракты должны быть подписаны на имя лица, и все доходы должны быть выданы на имя предприятия и внесены на соответствующий банковский счет.

3. Формальности. Если вы не соблюдаете телесные формальности, вы можете столкнуться с проблемами. Корпорация должна иметь годовое собрание. Если вы этого не сделаете, может быть сделано серьезное дело, что объект был обманом.

Криминал — ни одно юридическое лицо не защитит вас от уголовных обвинений. Он предназначен только для решения гражданских вопросов, таких как судебные процессы. Если вы нарушите закон, вы сами по себе, как люди, которых вы видели в новостях за последние несколько лет из-за корпоративных скандалов. Подумайте об Энроне.

Если вы предпримете разумные шаги, чтобы запустить свой бизнес, вам не нужно беспокоиться о том, может ли быть защищена завеса защиты. Однако не удастся предпринять такие шаги, и вам некого винить, кроме вас самих.

Добавить комментарий