Symantec Norton Internet Security 2009 — Преимущества, недостатки и недостаток в праве Maddenin

admin

Как новый год бросается к нам, пришло время снова начать поиск новых календарей, новых организаторов и, конечно же, новейшего антивирусного программного обеспечения. В моем стремлении сорвать вирусы, отслеживать файлы cookie, фишинг, спам и шпионские программы в течение всего нового года, я опробовал набор услуг Norton Internet Security 2009. Прочитайте здесь, чтобы решить, является ли Norton Internet Security Suite именно то, что вам нужно, или последнее, что вам нужно.

Особенности Symantec Norton Internet Security 2009:

— Антивирус

— Защита от программ-шпионов

— двухсторонний межсетевой экран

— Защита личных данных

— Антифишинг

— Сетевая безопасность

— Защита ботнета

— обнаружение руткитов

— Защита браузера

— защита интернет-червя

— Предотвращение вторжений

— Защита ОС и приложений

— аутентификация веб-сайта

— Обновления импульсов

— NortonTM Insight

— Поведенческая защита SONARTM

— Антиспам

— Блокирование родительского контроля и конфиденциальной информации

— Система защиты Norton

Системные требования:

— Microsoft® Windows Vista® Home Basic / Home Premium / Бизнес / Ultimate ** Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления 2 (SP2) Главная / XP Pro / XP Media Center Выпуск 300 МГц или более быстрый процессор

— 256 МБ ОЗУ (требуется 512 МБ ОЗУ для инструмента восстановления)

— 200 МБ свободного места на жестком диске

— Стандартный веб-браузер

. Сканирование электронной почты поддерживается для почтовых клиентов, поддерживающих протокол POP3 и SMTP. Поддержка функции AntiSpam Microsoft Outlook® 97 или более поздней версии

— Microsoft Outlook Express 6.0 или более поздней версии

— Поддерживаемые клиенты мгновенного обмена сообщениями AOL®

— Yahoo! ®

— Microsoft®

— Триллиан (ТМ)

— Поддержка браузера для защиты браузера и защиты от фишинга. Microsoft Internet Explorer® 6.0 (только для 32-разрядных версий) и более поздних версий

— Mozilla Firefox® 2.0 и более поздние версии

Награды для Symantec Norton Internet Security 2009:

— октябрь 2008 г. PC Pro: рекомендованная PC Pro Award

— октябрь 2008 г. Компьютерный покупатель: награда редакторов

— Сентябрь 2008 PC Magazine: награда редакторов

— Июль 2008 Журнал LAPTOP: награда редакторов

— PC World 100 лучших продуктов 2008 года

Преимущества Symantec Norton Internet Security 2009:

Он имеет высокий уровень обнаружения, такой же высокий, как Kapersky, и выше, чем некоторые другие сервисы.

Это невероятно легко завершить покупку онлайн и быстро загрузить, установить и настроить. Даже те, кто не является компьютерным грамотным, могут легко настроить свои предпочтения, и полезное учебное пособие начинается с вашего первого использования, обучая вас использованию этих функций.

Удивительный набор функций! Мои личные фавориты включают: защиту от кражи личных данных, шпионское ПО, антифишинг, обнаружение рекламного ПО, просмотр веб-страниц и защиту изображений, а также родительский контроль. Другим может понравиться имя пользователя, пароль и хранение и защита кредитных карт.

Легко читаемые панели инструментов показывают, что он работает в фоновом режиме. Есть возможность легко прочитать, использовать и игнорировать «одобрение» веб-сайтов до их посещения. Защита от кражи личных данных использует не только брандмауэр и защиту от шпионских программ, но и систему хранения для входа в систему, пароли и номера кредитных карт, что исключает необходимость их хранения в другом месте и позволяет легко использовать.

Цена правильная:

Это разумно оценено в 69,99 $, или вы можете получить двухлетнюю загрузку по сниженной цене в размере $ 114.99.

Недостатки Symantec Norton Internet Security 2009:

Самая неприятная вещь в пакете Symantec Norton Internet Security заключается в том, что она перетаскивает мой компьютер. Я печатаю более 80 wpm, у меня есть несколько окон и систем, открытых одновременно, и вам нужно быстро и легко получить доступ к этим окнам, системам и изображениям как для личного, так и для профессионального использования. Эта антивирусная программа заставляет компьютер работать так медленно, что я сижу и жду доступа к тому, что мне нужно. Просто открытие моего компьютера в течение дня с помощью этой системы приводит к задержке более или менее 6 минут, чтобы открыть мое первое окно.

Служба поддержки доступна только в том случае, если вы используете телефон, и предлагается приобрести он- линейная поддержка. Я бы предпочел бесплатную поддержку клиентов для службы, ведь не все рождаются с жестким диском для мозга, и это может заставить некоторых людей инвестировать в качественную антивирусную систему.

Чем больше я использую Symantec Norton Internet Security 2009, тем лучше меньше Мне это нравится, я должен уйти, пока не рассержусь, сколько времени нужно, чтобы использовать определенные системы на моем компьютере. Пока мой компьютер открыт, и я делаю только одно за раз, он работает медленнее, но не полностью останавливается. Тем не менее, с несколькими открытыми окнами я постоянно получаю задержку, которая так длинна, что я получаю «не отвечающее сообщение», пока я жду, чтобы все стало «синхронизацией».

The Maddening about Symantec Norton Internet Security 2009:

После недель «плохого» он спустился прямо с ума. Поскольку я не могу открыть более одного приложения и окна браузера, и моя последняя попытка была в течение двух часов, я удалил систему. Преимущество не перевешивает недостатки для того, что мне нужно. Я хочу, чтобы все в одном пакете услуг для более чем одного компьютера, что не ограничивает мою способность работать.

Bottom Line:

Хотя Symantec Norton Internet Security Suite 2009 делает то, что он говорит и прост в использовании для сканирования , другие функции немного сбивают с толку, и компьютер замедляется, что сделает его непозволительным для тех, кто ежедневно зависит от своего компьютера для многих задач, включая работу. Тот факт, что это так замедляет его, когда «защищаю меня», начинало ощущать, как пройти через безопасность в аэропорту и получить полосу, потому что мой бюстгальтер подтяжки заставляет машину. Мне сказали, что это для меня самого хорошо, но я тоже не хочу этого делать.

Symantec Norton Internet Security 2009 может быть подходящим для пользователей компьютеров, которые обычно просто занимаются серфингом, покупками и использованием электронной почты и хотят надежно защиты от вирусов, фишинга, шпионских программ и защиты от кражи.

Добавить комментарий