Защита пениса: соображения от Jockstrap

admin

Большая часть основного ухода за половым членом включает в себя простую защиту пениса. Например, в презервативе, когда партнерский секс увеличивает защиту пениса от инфекций, передаваемых половым путем. Часто, особенно среди мужчин, которые активно занимаются спортом, парню нужно защищать свой пенис, нося штык.

— На самом деле носить его. Jockstraps (часто называемые атлетическими сторонниками) получают плохой рэп. Мужчины жалуются, что им неудобно, и что они сжимают свой пенис и шарики вместе таким образом, который не является естественным. В результате многие мужчины не носят свои лотереи. Но даже если может быть небольшой дискомфорт, лотерея может помочь удержать пенис от травмы — и это стоит дискомфорта.

— Используйте чашку, когда это необходимо. Когда вы участвуете в спортивных состязаниях, в которых есть явная возможность прямого удара по пенису, добавление защитной чашки к шутнику имеет решающее значение. Пластиковая чашка часто покупается отдельно от самого азартного лотка и вставляется в сумку после того, как она надевается. Чашки обычно выпускаются в четырех размерах (ребенок, молодежь, подростки и взрослые). Они могут различаться по форме, а некоторые имеют более полную форму, а другие — более компактную форму, в зависимости от размера и формы мужской упаковки.

— Но не всегда выбирайте чашку. В некоторых случаях чашка может быть вредной. Например, мужчинам, участвующим в событиях на дальних дистанциях, может понадобиться шутник, чтобы держать свой пенис и шары на месте, но, вероятно, ему не нужна чашка.

— Выберите стиль, который подходит для этого. Традиционный лодочный станок представляет собой толстый пояс, который поддерживает вязаный мешочек и спортивные две эластичные ленты для соединения мешка с поясом, оставляя ягодицы открытыми. Тем не менее, есть много вариаций в этой теме, в том числе в виде поединков, похожих на обычные трусы и боксерские трусы, некоторые из которых выглядят как синглет борец, те, которые предлагают дополнительные ремни для бедер и т. Д. Кроме того, некоторые шутники разработаны с определенными видами спорта в ум, такие как плавание (которое, как правило, намного тоньше, чтобы подходить под спидо) или спортивные состязания на холодную погоду (в том числе дополнительное дополнение для тепла). Могут быть также вариации в пакетах. Некоторые из них предназначены для плотного прилегания, другие — более очерченные.

Одна вещь, которую нужно помнить: иногда в лотерее может быть «взгляд», который обращается к мужчине (и может представлять его пенис сексуально), но это может не быть предлагают такую ​​же защиту, как и другой стиль. Сосредоточив внимание на защите пениса, пожертвуйте лучшим взглядом на лучшую функциональность.

— Рассмотрите слоистость. В некоторых случаях может потребоваться дополнительная защита для средней части. Некоторые мужчины носят компрессионные шорты под их штырем. Другие могут носить пару трусов, как над, так и под ремнем. Разумеется, это индивидуальный выбор. Однако, если вы носите шутку над другим слоем одежды, может потребоваться переместить ее до большего размера талии, особенно если мужчина уже не уверен в том, какой размер он должен получить.

Ношение лодок помогает добавить новый слой защиты пениса при занятиях спортом, но еще одним ключевым фактором такой защиты является поддержание оборудования в целом в целом. Этому может способствовать последовательное использование высококачественного кремния для ухода за половым членом (специалисты по здравоохранению рекомендуют Man1 Man Oil, которое клинически доказано мягко и безопасно для кожи) . Для достижения наилучших результатов мужчина хочет убедиться, что выбранный крем содержит достаточное количество витаминов, таких как витамины A, B5, C, D и E. Кроме того, крем должен включать L-аргинин, аминокислоту, которая помогает продуцировать оксид азота, который, в свою очередь, помогает кровеносным сосудам пениса открываться и получать большие притоки крови.

Добавить комментарий