Древний Египет и защита

admin

Волшебные заклинания учили и храмовым священникам и жрицам исцелять, удерживая злых духов, гадание и защиту от вторжения. Некоторые первосвященники и жрицы были специалистами в выбранной области заклинаний и учили других, когда они совершали священные ритуалы богам и богиням. С магической работой, выполненной, стала божественная сила, и трудности были наполнены энергией, покоем и спокойствием.

На протяжении великой земли Египта в течение тысяч лет существовал мир, равновесие и гармония. Многие заклинания предназначались для защиты от повседневной жизни, будь то против укусов скорпиона, голода или грабежа. Произведенное заклинание предназначалось для гармонии всего, что включало здоровье, исцеление и полицейскую деятельность. С помощью заклинаний и верований люди чувствовали себя в безопасности и безопаснее, как и сегодня.

Заклинания были обычной практикой в ​​истории и в сегодняшнем мире, многие люди нахмурились, как злые. Мы все знаем силу позитивного мышления и медитации. Это было основой египетского заклинания с молитвой и религиозными убеждениями. Основами всего египетского заклинания были истина и справедливость — принципы Ма.

. С египетскими убеждениями, столь же могущественными, как они были, не было никакого сокрытия, потому что, когда вы умерли, Бог Смерти, Анубис, пришел, чтобы отвезти вас в Судьи-залы Аменти. Здесь вам придется объявить отрицательное признание перед Богом Осирисом. Это тест. Передача теста позволит вам присоединиться к Осирису как светящемуся духу, свободному быть «Спасенным духом Ра» с компанией других Богов и Богинь. Чтобы потерпеть неудачу, это означало бы, что Богиня Ма весит ваше сердце совести своими чешуями против ее белого перья, и вам суждено было вечное забвение быть едой для монстра Аммута.

Египетская книга мертвых состоит из заклинаний, которые нужно читать до и после смерти, чтобы обеспечить безопасное путешествие в обоих мирах.

Египетские заклинания были очень сложными и легко быть искажены. Они тысячи и тысячи лет, и они были переведены людьми с небольшим магическим знанием или без него. Не рекомендуется, чтобы мы пытались практиковать эти древние заклинания. Сегодня множество заклинаний основано на египетской традиции и будет намного безопаснее практиковать и работать очень хорошо для большинства.

. Призывать и делать жертвы Богам и Богиням все еще важно.

  • Изида — королева египетской магии вернулась на протяжении веков как Волшебница и Леди Заклинаний.
  • Мать — Богиня правды и справедливости
  • Анубис — Бог мертвых и Бог Великого Протектора

Добавить комментарий